banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

14:46 15-09-2014 / Анастпсия…, обратиться

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, была паническая атака, после этого развилась депрессия, сопровождающаяся различными страхами, впала в угнетенное состояние, доктор назначил страмон, не помогло, затем аконит , тоже нет, сейчас назначил аргентум нитрикум, вроде как немного улучшилось состояние, сначала дали в разведении 30, затем отзвонилась врачу, вроде как состояния "хуже лучше" были, в связи с этим через неделю приняла 200 разведенную в воде, опять было хуже, потом вроде лучше, теперь как-то непонятно.. можно ли считать, что это препарат на 100 процентов подошел или это не факт? каким образом должно наступить исцеление? а то от этих приливов страха, головокружения и неустойчивого положения устала( и еще вопрос, невролог назначил тенотен и ноофен, но в связи с тем, что лечусь у гомеопата, принимать их пока не стала, можно ли их принимать параллельно, не получится ли так, что одно будет мешать другому? заранее спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:32 15-09-2014 Тарасова Елена Александровна, обратиться
смешивать два вида терапии не стоит. Оценить действие препарата можно по симптоматике, реакция улучшения была,далее могут симптомы "приходить - уходить", тенденцию действия препарата оценивается по стиханию проявлений и более редкому их появлению
# 16:07 15-09-2014 Аноним, обратиться
Тарасова Елена Александровна,
Спасибо огромное за ответ, а если все-таки это тот самый препарат, то в течении какого времени он должен окончательно помочь?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru