banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

21:40 14-11-2014 / Любовь / Новосибирск, обратиться

Здравствуйте! У меня нейродермит в тяжелой стадии обострения. Кормлю ребенка грудью (это и была причина обращения к гомеопату). Аллергичной была постоянно, но в этом году сезонный полиноз в середине июня вызвал такое резкое обострение - я напугалась. Кожа пальцев рук растрескалась на тыльной стороне кистей и сочилась между пальцев. Были очаги на сгибах рук и на груди. А также насморк и отекшие глаза.Обратилась к врачу после продолжительной беседы был выписан препарат Рус Токс 30ЛМ(1ст.л+200мл -выпить 2ст.л., остальное вылить), который вызвал обострение, потом был Рус Токс 9С. 2 месяца их чередовали. Эфект был незначительный, но сочится перестало. Потом врач решила заменить препарат на Арсеникум Альбум XXX (пить так же как и Рус Токс 30ЛМ) и начался АД...Кожа лица, локтевых сгибов, груди, тыльной стороны кистей вздулась, растрескалась и покраснела, как от ожога. Горела и зудилась нестерпимо. Я потеряла сон. Далее последовал Арсеникум Альбум С9 - площадь поражения стремительно увеличивалась. Потом были назначены уколы Псоринохель в/м 15шт ч/з день, Гепар композитум 10шт 1р/5дней и препарат Хепель 1др*3р/день. Параллельно шли Рус Токсы 6,12 Эффект нулевой. Я взмолилась о приеме у главврача клиники - терпеть не было сил. После заочной консультации врач сказала принять Зус Токс 12 ЛМ 40крупинок на 100мл воды по 10мл/день. Через 2дня новоое обострение - пью Рус Токс 15. Очная консультация: Натрий муриатукум ХХХ 15кр 1р/день. 2 дня - снова обострение. Всё горит, нестерпимо зудится. Принимаю Натрий муриатикум С9...Снова прием: Рус венерате (здесь могу ошибиться немного во втором слове) 7 кр на 100мл воды - по 50мл 2р/день. Через пару дней немного отошла кожа лица, побледнели пятна на плечах Будьте добры, прокомментируйте лечение, а также ответьте на вопрос как визуально определить, что нейродермит отступает?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:30 17-11-2014 Пескин Е. Г., обратиться
Любовь,
при адекватном лечении улучшение должно идти 1) в порядке, обратном возникновению очагов, 2) сверху вниз, 3) из центра - к периферии. Лечение нейродермита часто представляет сложность, т.к. в формировании этого заболевания участвуют две конкурирующие инфекции (два миазма). Поэтому обострения возникают часто, а с ними и необходимость в смене препарата. ,Я думаю, вы и сами понимаете, что первый гомеопат со случаем не справлялась, поэтому попыталась подключить хелевские комплексы. В остальном без комментариев.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru