banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

18:03 01-04-2015 / лариса / брянск, обратиться

У ребенка 6 месяцев дакриоцистит стали давать АРГЕНТУМ НИТРИКУМ 4 шарика один раз в день за 30 минут до еды. даем уже три дня стали сильные выделения слезы и гноя из глаз, подскажите что это может быть нам не подошёл препарат?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:02 03-04-2015 Тарасова Елена Александровна, обратиться
Это может быть гомеопатической реакцией обострения. Желательно сделать перерыв и связаться со своим врачом, сообщить ему о реакции на препарат.
# 14:14 19-04-2015 Людмила, обратиться
Тарасова Елена Александровна,здравствуйте. Были на консультации у психолога с мальчиком 3-х лет, был поставлен диагноз f33.1 (еще сказал. Присутствует компонент аутизма), поставлен диагноз МАРС (открытое овальное окно). Врач Прописала игнация 6. Пассифлора 6, пеония 6 пр 3 гранулы + коффея 6 1 гранула 3 раза в день до еды (итого 10 шариков). Вот меня теперь мучают сомнения правильно ли я поняла: всего 30 гранул в день или 10 штук на день. Были ли в вашей практике подобные дети с такими диагнозами. Заранее спасибо за ответ

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru