banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

15:09 03-07-2015 / Александр…, обратиться

Здравствуйте. Болею НЯК. Врач назначил мне Меркуриус Солюбилис, Лахезис, Аргентум нитрикум, Ренорм и Лизорм. В понедельник мне нужно будет принять три последних препарата, но в этот день у меня колоноскопия, даже воды нельзя пить. Что мне делать, повлияет ли както, если один день пропустить прием. Посоветуйте, как быть, просто мой врач сейчас в отпуске, не знаю как с ним связаться. Спасибо большое за ответ

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:46 03-07-2015 Дацковский И., обратиться
Александр…,
Полагаю, что не будет большого ущерба для лечения, если принять препараты на день позже.
Кстати, колоноскопия связана с принятием довольно сильных седативных (успокающивающих) средств - когда Ваш врач вернется, спросите его мнение о влиянии этих средств на лечение.
# 18:57 03-07-2015 Александр…, обратиться
Большое спасибо Вам за ответ. Просто врач назначил эти лекарства по схеме: понедельник и четверг - Меркуриус солюбилис, вторник и пятница - Лахезис, среда и суббота- Аргентум нитрикум: 2 раза в день по 7 крупинок под язык, а Ренорм И Лизорм каждый день с утра. Получается, что я вообще пропощу прием Меркуриусу, Ренорма и Лизорма в понедельник, бо во вторник уже нужно принимать другие крупинки, поэтому, и боясь не отразиться ли это на терапии язвенного колита.
# 23:23 04-07-2015 Дацковский И., обратиться
Александр…,
Сильно не отразится - такой набор средств обычно прописывается от неумения гомеопата подобрать адекватное лечение, а потому вряд ли рассчитан на серьезную помощь.
А если набор средств не рассчитан на серьезное помощь, то и сбои в приеме таких лекарств не ухудшат картину.
# 18:47 04-03-2016 галина, обратиться
вопрос гомеопату: подскажите лекарство: во время климакса обострились психические проблемы- страх публичных выступлений, страх выйти на улицу, в магазин, при этом сильнейшее волнение и неуверенность в себе с тахикардией, подъемом давления, дрожанием, слабостью и сердечными болями. Из-за волнения не могу работать, хотя интеллект. способности в норме, страх смерти, страх ,что что-то случиться. Принимала Аргентум нитрикум 30, но для этого препарата характерно ухудшение на правом боку в постели, а у меня иногда хуже и на левом; улучшения были, но не очень значительные.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru