banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

22:34 19-09-2015 / Ольга, обратиться

Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Моему ребенку 2 года, с момента введения прикорма (в 6 мес) он мучается запорами. Мы лечились сначала аллопатией, потом остеопатией и вот сейчас пришли к гомеопатии. Врач назначил нам сразу 3 лекарства:игнацию, нукс-вомику и гидрастис. Плюс дюфалак и хофитол. Прокомментируйте, пожалуйста, назначение. Насколько я сумела разобраться в принципах классической гомеопатии, такой букет лекарств несколько неоправдан... Заранее благодарю!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 05:08 20-09-2015 Дацковский И., обратиться
Ольга,
Вы правильно разобрались.
Если бы гомеопат выписал бы только три гомеолекарства без дюфалака и хофитопа, я бы сказал, что он серьезную (классическую) гомеопатию не учил и потому вряд ли может что-либо хроническое вылечить.
Но пропись дюфалака и хофитопа ставит вопрос а гомеопат ли он вообще.
# 19:30 20-09-2015 Ольга, обратиться
Огромное спасибо за ответ! К сожалению, данный врач позиционирует себя как классический гомеопат.... Будем искать своего доктора дальше)))
# 20:32 23-09-2015 Педиатр, обратиться
Обратитесь к гастроэнтерологу за установлением причин запоров. Как симптоматические средства при запорах можно использовать детские свечи Глицелакс, они полностью совместимы с гомеопатическим лечением

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru