banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

15:24 25-10-2015 / Анастасия… / Москва, обратиться

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в таком вопросе, у меня анальная трещина и врач мне назначил принимать Мукоза+Нукс Вомика Гаммакорд+Швев хель 7-10 дней по 5 кап три раза в день + свечи натальсид и ванночки, на 5 день приема лекарств почувствовала улучшение состояния после 7 дней приема лекарств нужно было начать принимать Гастрикумель и Энгистол по 1 таб 2 раза в день, я начала принемать гастрикумель и энгистол на третий день препаратов начался запор и это привело к тому что трещина видимо опять обострилась, сейчас очень беспокоит, запор, метеоризм и колит.Как быть в такой ситуации, прекратить прием гастрикумель и можно ли еще раз пройти курс лечения Нукс вомика гаммакорд?? Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:51 26-10-2015 Дацковский И., обратиться
Анастасия…,
Во-первых, сильно подозреваем, что указанный Вами врач еще не начал учить гомеопатию. Но если захочет, то вполне сможет начать ее учить.
Во-вторых, все перечисленные Вами лекарства, к сожалению, гомеопатическими не являются несмотря на надпись на коробочке. Они относятся к гомотоксикологии, которую серьезные классические гомеопаты считают не столь далекой от чистого шарлатанства при лечении хронических состояний.
Поэтому воздержимся как от комментариев, так и от рекомендаций по поводу курса лечения. Главную свою задачу указанные лекарства уже выполнили - в момент покупки они принесли прибыль производителю и аптеке.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru