banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

23:51 31-10-2015 / Аноним, обратиться

Здравствуйте! В 2009 году (мне было 18 лет) у меня обнаружили новообразование на надпочечнике - 1.9×0.7×0.8 см. Обнаружили его случайно, когда искали причину гирсутизма. Вместе с тем была олигоменорея с первого дня появления месячных.
Врачи сказали, что новообразование маленькое, сбой гормональный незначительный, "Приходите, когда Вам будет 22 года, потому что до этого возраста организм ещё формируется". 2 года назад принимала сироп из боровой матки и красной щетки (посоветовал гомеопат), появились дикие боли в брюшине и я пошла на УЗИ. Там врач сказала, что у меня и хрон. пиелонефрит, и хрон. правосторонний аднексит, и хрон. цистит (так называемый "букет холостяка"), хотя в этом году ни один анализ не показал хронические воспаления.
В прошлом году я снова прошла МРТ на новом аппарате (он якобы лучше). Новообразование не обнаружили. Врач посоветовала смотреть яичники, гипофиз, щитовидную железу. В этом году ещё раз сделала МРТ забрюшинного пространства (так рекомендуют) - подтвердили, что новообразования нет.
Сдала анализы на все гормоны, которые могли бы определить причину гирсутизма. Повышенными оказались:
- ДГЭА-С - 3.94 (норма - 0.82-3.38),
- 17-ОН прогестерон - 2.62 (норма - 0.4-2.1),
- пролактин - 30.8 (норма - 6-29.9).
В последнее время месячные стали очень скудными. Гормональные препараты не принимала. Принимала до недавнего времени "Верошпирон", но одна врач сказала, что нельзя в моём случае, поскольку в 30 лет может уже климакс наступить. В семье по женской линии гирсутизма ни у кого не было. Врачи снова говорят, что по анализам я здорова, но гирсутизм усугубляется и стала лысеть голова, и много выпадает волос. Слабость хроническая (иногда сложно руку поднять и хочется лежать целый день, и даже посреди похода куда-либо по делам появляется ощущение дикой слабости). Появилась аллергия: на пыль, холодовая и тепловая, поллиноз, круглогодичная (время от времени сама проявляется), крапивница. Препараты лишь купируют на время проявление аллергий. Ещё сухость кожи появилась и крема не особо помогают.
Получается так, что ни один официальный врач мне не в состоянии помочь. Кто-то предполагает, что, возможно, мне нужно попить гормоны типа "Диане" и "Ярина" (а при нём побочных действий столько, что страшно становится, читая истории), а большинство склоняется к тому, что я здорова, принимать препараты не нужно и у меня идиопатический гирсутизм. И только косметолог мне якобы может помочь. Я уже дошла до косметологических еженедельных манипуляций и это не лечение, а "здоровый" внешний вид на пару дней. Половой жизнью я не живу (не по причине полового расстройства). Сахар в крови в норме. Лишнего веса нет, но склонность к нему есть. Врачи настоятельно рекомендуют мне активную сексуальную жизнь и рождение детей, будто это панацея от всех болезней.
И не знаю, важно ли это, но с детства страдаю ацидозами, которые по сей день не прекращаются (преимущественно от нервов, но стал появляться чаще и сам по себе), хотя врачи обещали, что в разные возрастные периоды они прекратятся, поскольку это "детская болезнь".

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:26 01-11-2015 Консультант…, обратиться
Можете написать на почтовый адрес, на тот самый, который стер модератор и официальный консультант, так как предложение писать на адреса тех, кто не является консультантом форума, но рвется консультировать - недопустимо по правилам этого форума.
# 22:35 01-11-2015 Дацковский И., обратиться
Хотя вопрос явно не задан, предположим, что спрашивается "что делать?".
Ответ: Ваш случай явно укладывается в возможности КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии. Нужно обратиться к опытному КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату и лечиться у него, тщательно выполняя его назначения.
Лечение особо коротким не будет, хотя и постоянного приема гомеопатических лекарств тоже не будет.
По сути, это Ваш один из немногих шансов существенно поправить здоровье. Но нужно помнить, что найти опытного классика в наше время совсем не просто, а "гомеопатов" хватает на каждом углу и в каждом "гомеопатическом центре" - нужны надежные рекомендации из среды самих классических гомеопатов.
# 10:00 02-11-2015 Аноним, обратиться
Дацковский И.,
Простите, да... вопрос забыла добавить. Подскажите, пожалуйста, какие препараты нужно принимать при моей проблеме?
# 11:30 02-11-2015 Дацковский И., обратиться
Только те, которе назначит именно Вам после тщательного выяснения всей картины Вашего состояния опытный КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат, у которого Вы будете лечиться.
# 11:47 02-11-2015 Аноним, обратиться
В моём городе нет гомеопатических центров, поэтому вопрос я задала Вам. Я пришла с проблемой, описав ВСЁ Это сайт консультационный с ЯКОБЫ специалистами, а помощи никакой. Что же... спасибо. Такие, видимо, нынче врачи... врачи-неврачи. Лишь слово.
# 12:45 02-11-2015 Дацковский И., обратиться
Во-первых, мы никогда не рекомендуем гомеопатические центры - в них работают врачи очень разного уровня, часто меняются, поэтому вывеска "центра" гомеопату ничего не скажет. Рекомендация должна включать фамилию врача, а где он принимает - дело десятое - хоть в "центре", хоть у стога сена.
Во-вторых, Вы не описали даже десятой части того, что нужно знать для грамотного гомеопатического назначения. Ваш "подробный" рассказ на очном приеме окажется не более, чем вступлением к серьезному гомеопатическому разговору.
И, в-третьих, имеется заочное (не форумское) лечение, связанное с большим объемом переписки и не бесплатное, хотя к хорошим гомеопатам люди и из Сибири в Москву не ленятся ездить.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru