banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

14:37 25-11-2015 / Ивушкин, обратиться

Прошу совет! Я достаточно трудный пациент не каждый врач выдержит. У меня следущая ситуация было принято лекарство силицея явно срок ее действия не прошел, с начало было ожесточающие ухудiение сейчас идет приятное жжение в тех местах где собственно у меня проблемы ( плечевой сустав) но я сменил доктора который выписал это лекарство новый назначил другое в более высокой потенции .Но жжение появилось после назначения новых лекарств( их еще не пил) . стоит ли перебивать старое еще действующие лекарство новым в более высокой потенции? Не стал по этому поводу обращаться к своему докторы потому как много по каким тонкостям с ним связывался ,от такого напора боюсь доктор убежит)

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:03 25-11-2015 Пескин Е. Г., обратиться
Решайте вопрос с лечащим гомеопатом. По одному только симптому решение принять нельзя, и неизвестно, что и с какой целью вам назначили теперь. Однако отмечу, что оставлять пациента долго на Silicea лично я бы не стал.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru