banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

23:07 26-11-2015 / Аноним, обратиться

Примечание: не рекомендуется при хронических процессах начинать лечение с применения арсеникум.

Дополняющие: карбо вегетабилис, натри сульфурикум, фосфор, туя.

Последующие: арника, апис, белладонна, ацидум флюорикум, барита карбоника, кактус, калькарея фосфорика, хамомилла, хина, феррум, гепар сульфур, йодум, ипекакуана, кали бихромикум, лахезис, ликоподиум, меркуриус, натри сульфурикум, нукс вомика, фосфор, сульфур, туя, вератрум альбум.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 06:23 27-11-2015 Дацковский И., обратиться
В различных Материа Медикадля каждого лекарства в разделе "Взаимодействие" имеется набор терминов, которые имеют не всегда одинаковые значения у разных авторов.
Наиболее распространены термины: "антидоты", "дополняющие", "предыдущие", "последующие", "несовместимые", "сравнить с". Трудно дать единое сравнение терминов, так как у разных авторов они понимаются несколько по-разному.
По Кларку можно понять, что дополнительные - это препараты в дополнение к выбранному, почти также хорошо как и выбранный препарат накрывающие основные симптомы случая. Так как при конкуренции двух и более препаратов выбор идет иногда по второстепенным деталям, то иногда полезно по сути повторить основной препарат в виде дополняющего (внешне это выглядит как новое назначение). А последующие - это препараты продолжения лечения, так как подобрать подобнейшее часто не удается и мы идем по пути назначения хорошо подобного, что чаще всего, решая основные проблемы, не полностью зачищает случай и требуется дальнейший подбор лекарств.
# 08:15 27-11-2015 Аноним, обратиться
Автор Виктор Иосевич Варшавский
# 08:30 27-11-2015 Дацковский И., обратиться
Варшавского звали Виктор Иосифович.
В издании, которое есть у нас (взято из интернета в 2000 году) в описании лекарств встречаются обсуждаемые термины, но в начальных разделах книги отсутствует их объяснение.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru