banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

15:38 07-12-2015 / Елена / Киев, обратиться

Женщина 34 года, болею уже 4 года. Лечение классическими фарм. препаратами неэффективно. На данный момент основные жалобы- распирание, тяжесть в голове, давление на глаза,ощущение неустойчивости под ногами- постоянно,усиливается лежа.Ночью- "выбрасывание" из сна, по типу панич. атак- сердцебиение, потливость, страх.
Гипотоник.Астенизирована. Начала заниматься спортом.
Кроме того- жалобы со стороны ЖКТ- постоянная горечь во рту( около 6 мес)- периодич. боли в обл. желудка, тошнота,правого подреберья.
Назначено гомеопатом-Арсеникум альбум 200- 2 раза в неделю- по 6 крупинок под язык и Аргентум нитрикум 200- в той же дозе.Принимаю около 2 месяцев.
Эффективность лечения пока не заметила..Нужно ли менять препараты и дозировким? Или вернуться к фарм. препаратам?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:46 07-12-2015 Дацковский И., обратиться
Елена, если Вы уже открыли для себя гомеопатию, то откровенно жалко возвращаться к достаточно часто облегчающим, но никогда не излечивающим фарм. препаратам.
Но и гомеопатическое назначение, которое Вы описали, классическим никак не назовешь.
Ваше описание Вашего болезненного состояния никак не помогает выйти на показанный именно вам гомеопатический препарат. Да процесс лечения гомеопатией как правило не основывается на сверхудачном одноразовом назначении, а требует достаточно долгого ведения случая с неоднократной коррекцией лечения.
Поэтому совет будет не из той пары, которую Вы предложили - нужно найти серьезного опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата и у него лечиться.
# 12:57 08-12-2015 Елена, обратиться
Дацковский И.,
Спасибо за внимание к моему вопросу!!Но только где ж найти- Классического и опытного гомеопата?Т.к. уже все эти 4 года- прошла массу всего-и медицину классическую и нетрадиционную...Диагноз ставят- Соматоформная вегетативная дисфункция- а вот решения все никак нет...
# 13:34 08-12-2015 Дацковский И., обратиться
Елена, Во-первых, мудреное название диагноза (что в переводе на более простой русский означает "не знаем что это, но нужно написать что-нибудь малопонятное") вообще ничего не говорит гомеопату - он просто совсем по-другому смотрит на пациента и его интересуют другие параметры человека.
Во-вторых, понятие "нетрадиционная медицина" еще менее понятно гомеопату, чем мудреный диагноз. Как правило, вся эта нетрадиционная медицина мало что может вылечить. Классическая гомеопатия не относится к группе "нетрадиционная медицина", гомеопатия - мощное направление в медицине, направление куда более традиционное и обоснованное, чем "классическая" (скорее нужно сказать "официальная") медицина.
В-третьих, по поводу поиска КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата:
Я, уже давно живя в Израиле, не считаю этичным рекомендовать гомеопатов на бескрайних просторах бывшего Союза. Да и нового поколения гомеопатов я лично не знаю - гомеопатия начала бурно развиваться в СНГ уже после того, как я эти земли покинул.
Поэтому рекомендую с этим вопросом обратиться на форум при сайте д-ра Александра Викулова http://www.homeorealhelp.ru/forum/
После окончания регистрации в пациентском разделе в топике о поиске гомеопатов (пришит вверху пациентского раздела) задайте вопрос, указав город Вашего проживания.
Можно также обратиться на сайт "1796" д-ра Александра Котока http://www.1796kotok.com/forum/ . Там топик поиска классических гомеопатов пришит вверху "раздела "Общие вопросы".
Понятно, что для оставления сообщений нужна одноразовая, при первом входе на форум, регистрация.
Получите рекомендации личным сообщением - открытой рекламы там нет. Тамошние специалисты на обоих форумах внимательно отслеживают гомеопатов, проверяют их и дают весьма обоснованные рекомендации. Им вполне можно доверять.
# 14:10 08-12-2015 Елена, обратиться
Дацковский И.,
огромное Вам спасибо!!!
Последую Вашим рекомендациям

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru