banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

18:14 27-12-2015 / Александр… / Москва, обратиться

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, делал УЗИ по нему признаки хронического панкреатита и дискинезия желчных путей, застой желчи (камней нет). По симптомам тяжесть и болевые (ноющие) ощущения в левом и правом подреберье. После еды краснеет лицо, появляется слабость. Был у гомеопата, прописал Хина С6 по пять крупин утром и вечером за 15 мин до еды. Поджелудочный сбор (ирис с3; ликоподиум с3; карбо вегетабилис с6; фосфорус с6) по пять крупин после еды утром и вечером. И Гепатонорм по пять крупин после еды утром и вечером. До визита к гомеопату пил дней пять Панзинорм форте 20 000ед з раза в день после еды и гипатрин 2 раза в день. Соответственно перешел на гомеопатию, как мне кажется стало хуже, стали возвращаться и усиливаться былые симптомы. На сегодня пропил около 10 дней лучше не становится.
Правильные ли препараты назначены и дозировки? Читал, что редко назначают сразу несколько препаратов? И можно ли совмещать с классической медициной, чтоб уменьшить болевые ощущения?
Заранее благодарю за ответ!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:25 27-12-2015 Дацковский И., обратиться
Александр…, 1. назначение очень далеко от канонов серьезной (классической) гомеопатии. Обычный совет в таких случаях - не употреблять прописанные лекарства и обратиться за серьезным лечением к серьезному (классическому) гомеопату.
2. Хотя боли при правильном лечении должны достаточно быстро пройти и применение обезболивающих противоречит гомеопатическому лечению, я на первых порах разрешаю обезболивающие - во-первых, не всегда удается с первого раза подобрать серьезно помогающий препарат, во-вторых, нужно время на проверку чувствительности пациента к препарату и, в-третьих, наша задача помогать пациенту, а не подвергать его пыткам боли, изображая теоретически - правильное лечение.
# 19:34 27-12-2015 Александр…, обратиться
Не совсем про обезболивающие,а скорее про ферменты и гепатопротекторы говорю. То есть вы считаете, что лечение не корректное, правильно? Скажите, где принимаете? И сколько стоит консультация и назначение лечения? Спасибо!
# 23:10 27-12-2015 Дацковский И., обратиться
Александр…,
я принимаю в Израиле. А в Москве есть несколько весьма сильных классическихъ гомеопатов. К ним и направьте Ваши стопы.
# 10:32 28-12-2015 Александр…, обратиться
Дацковский И.,
Порекомендуйте, пожалуйста. Просто не хочется наступать ошибочно на те же грабли, спасибо
# 22:27 28-12-2015 Дацковский И., обратиться
Александр…,
Я, уже давно живя в Израиле, не считаю этичным рекомендовать гомеопатов на бескрайних просторах бывшего Союза. Да и нового поколения гомеопатов я лично не знаю - гомеопатия начала бурно развиваться в СНГ уже после того, как я эти земли покинул.
Поэтому рекомендую с этим вопросом обратиться на форум при сайте д-ра Александра Викулова http://www.homeorealhelp.ru/forum/
После окончания регистрации в пациентском разделе в топике о поиске гомеопатов (пришит вверху пациентского раздела) задайте вопрос, указав город Вашего проживания.
Можно также обратиться на сайт "1796" д-ра Александра Котока http://www.1796kotok.com/forum/ . Там топик поиска классических гомеопатов пришит вверху "раздела "Общие вопросы".
Понятно, что для оставления сообщений нужна одноразовая, при первом входе на форум, регистрация.
Получите рекомендации личным сообщением - открытой рекламы там нет. Тамошние специалисты на обоих форумах внимательно отслеживают гомеопатов, проверяют их и дают весьма обоснованные рекомендации. Им вполне можно доверять.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru