banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

17:55 22-01-2016 / alena / московская обл, обратиться

Прошу Вас прокомментировать лечение.
Ребенок 4.5 года. Аллергия, аденоиды, фарингит,апноэ ночью до 7 сек., тики (редко). В кон.ноября приняла Ликоподиум 200с, в декабре проявились и почти ушли все "старые" тики и добавились новые (моргание), которые не прошли. и в это же время были сильные высыпания на лице (такого раньше также не было), прошли за неделю. И периодические боли и покраснение горла. С кон. декабря 3 недели ОРВИ с температурой, фарингитом, сильным увеличением аденоидов без отделяемого. Принимала Беладонна 1М, Кали Карбоникум 200 С, Кали Сульфурикум 200 с, Силика 1М. Сейчас - аденоиды, дышит ртом, храпит, плохо слышит, иногда жалобы на боль в пазухах носа, очень большие шейные лимфоузлы, апноэ ночью. Ест мало, белок яйца, холодец, фруктов мало, просит колбасы и конфет. пьет прохладную воду. жизнерадостная, подвижная. Наш врач назначил Сульфур 200 С 3 раза в день, 3 дня. Пока не давала, боюсь Сульфура))) Очень хочется услышать Ваше мнение! Спасибо!!!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:34 22-01-2016 Тарасова Елена Александровна, обратиться
Алена, во-первых маленькому ребенку не стоит давать в таких количествах препараты да еще и в таких разведениях, создавая винегрет в организме ( это я имею ввиду вашего доктора ), во-вторых хорошо, что ребенок жизнерадостен и подвижен, но по симптоматике возможен гайморит, наличие хронического аденоидита и лимфоденита и, насколько я поняла, отсутствие положительной динамики на препаратах. Здесь вопрос вашего доверия к лечащему доктору, насколько вы готовы следовать его рекомендациям, исходя из его предыдущего лечения вашего ребенка. Я бы рисковать своим ребенком с ним не стала.
# 03:00 24-01-2016 alena, обратиться
спасибо большое, да , вероятно, пока искать нового доктора.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru