banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

16:45 17-02-2016 / Мария / Новосибирск, обратиться

Здравствуйте! Вот уже пару лет периодически страдаю гайморитом.
С ноября прошлого года уже хроническая форма. Я лечусь у гомеопата (правда, с гайморитом пока безуспешно), но она сейчас на учебе, и попаду я к ней только в марте. :-(
А дышать хочется сейчас.
Из последнего, что она мне назначала: ликоподиум, арсеникум альбум, силицея. Все 30 разведения. Это я принимала в декабре.
В январе принимала пульсатиллу (вроде бы, было небольшое улучшение, но потом резко стало хуже), циннабарис, меркуриус солюбилис, калий бихромикум. Тоже 30. Результата не было. До середины января пыталась обойтись без сосудосуж.капель, но в итоге все дошло до промывания носа, потому что в пазухах (лобных) был застой. Пришлось лечиться местным антибиотиком (изофра), а потом секстафагом.
Сейчас опять начался насморк: несколько дней нос закладывало, чаще справа (у меня перегородка искривлена с правой стороны), выделялась прозрачная слизь. Сразу начала пользоваться сосудосуж.каплями, пыталась без них высморкаться, уши начинают болеть. На данный момент нос с каплями дышит примерно 8 часов. Промываю нос, отсмаркивается светло-зеленое отделяемое. Иногда в носу появляется прозрачная слизь.Так же в течение дня слизь стекает в горло. При наклоне вперед чувствую тяжесть в лобных верхнечелюстных пазухах.
На языке бело-желтый налет, кончик языка розовый.
В горле иногда ощущение сухости и болезненности.
Часто бывает боль в ушах (когда глотаю слюну или зеваю, иногда просто сама по себе колющая боль). Чаще в правом ухе. И в ямочке под ухом.
Общее состояние раздраженное, подавленное, слабость, хочется лежать в тишине, чтоб никто не трогал.
Аппетит хороший.
Жажда умеренная, хочется горячего чая.
Температуры нет.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:44 17-02-2016 Дацковский И., обратиться
Мария, советуем обратиться к такому гомеопату, у которого не только на двери написано, что он - гомеопат, но который еще умеет лечить гомеопатией. Пока настоящую (КЛАССИЧЕСКУЮ) гомеопатию Вам попробовать не удалось, а остальные ее виды и подвиды, к сожалению, ничего хронического вылечить не могут.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru