banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

01:30 26-02-2016 / Марьяна / Киев, обратиться

Здравствуйте! Мне врач назначила лахезис 1000. Только дома почитав об этом препарате я вспомнила, что пила комплекс К-гран, куда входил лахезис (для снятия симптомов приливов). Помогала хорошо, но началась экстрасистолия, пришлось отменить. Телефона врача нет, за прием снова придется заплатить большую сумму. Боюсь принимать этот препарат. Что сейчас мне делать? Принимать его или нет?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 02:09 26-02-2016 Дацковский И., обратиться
Марьяна, в отличие от ранее принимавшегося комплекса сейчас Лахезис прописан как единственное лекарство и в высокой потенции. Это весьма соответствует классическому подходу в гомеопатии, хотя мы обычно назначаем выбранное лекарство для начала в невысокой потенции для проверки реакции пациента на назначение.
Однако мы не посоветуем его прием из-за отсутствия связи с гомеопатом. Лечение гомеопатией - это длительный процесс с неоднократной сменой лекарств и их потенций, отслеживание состояния пациента и его реакции на назначенное лекарство. Гомеопатия не является игрой в единственное спасительное назначение.
Если телефонной связи с гомеопатом нет, а каждый вопрос гомеопату,каждый прием, каждый отчет о состоянии, каждое изменение лечения будет связано с необходимостью "заплатить большую сумму", то вряд ли можно расчитывать на успех лечения.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru