banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

15:22 11-05-2016 / Наталья / Германия, обратиться

Добрый день врачи -гомеопаты!
Вы не могли бы написать все существующие антидоты к следующим препаратам :
Кали сульфурикум, калиум фосфорикум, гиасциамус, пассифлора. Благодарю заранее.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:49 11-05-2016 Успенский А., обратиться
гиосциамус - для него антидотом являются: уксус, лимонная кислота, Bell., Chi., Stram., про остальные у меня нет информации под рукой.
# 18:23 11-05-2016 Пескин Е. Г., обратиться
Наталья,
вы спрашиваете про гомеопатические препараты-антидоты к указанным, или про возможные средства-пищу, антидотирующие действие этих гом. препаратов? Если речь идет о необходимости нейтрализации избыточного действия данных препаратов (отмене их), то небольшая чашка крепкого кофе с двумя столовыми ложками алкоголя - подействует (если нет протипоказаний).
# 16:35 12-05-2016 Наталья, обратиться
Спасибо огромное за столь быстрый ответ. Я имела в виду гомеопатические препараты, особенно очень важно знать антидоты к пассифлоре.
Живу я на данный момент в постоянном страхе. Вообще я из группы кониум, кокольван, аконит. Раньше мчалась, если кто был в беде. Были ночные дежурства.
Но теперь мое состояние вот какое.
Довольно таки добрая, но бывают моменты, когда могу стать агрессивной. Стул несколько раз в день, всегда разный. Если кто-то из родственников начинает спорить, стараюсь разрядить ситуацию так, чтобы никто не был обижен. Месячные три дня идут, день перерыв, потом два дня идут. Жара утомляет, прохлада хорошо на меня действует. Пишу иногда стихи, если зачеркиваю, то одной полосой. Страх одиночества. Люблю мужа и сына. Очень гиперчувствительна. После каждого сьеденного ореха и прочего, появляется патогенез препарата. К сожалению курю, но переношу только сигареты с мятой, от других мне плохо.Высокая, раньше еще до гомеопатии если поправлялась, то поправлялось сразу лицо, а теперь низ.
Ищем человека, который бы мог мне помочь. Гомеопатию начала принимать в конце 2011 года. Из- за проблемы со слабостью в руках и ногах. Но сначала бы хотелось услышать ваше мнение. Волей судьбы нахожусь я сейчас на трех препаратах, которые мне как-то помогают держаться, но очень хотелось бы вернуться в свое, насколько это возможно прежнее состояние. Сначала все шло с Божьей помощью хорошо, но потом множество препаратов не в попад.
Написала огромное письмо о себе, на целых 19 листов, начиная с момента рождения и до сегодняшнего дня. Решили с мужем либо отправить меня в Швейцарию, либо найти гомеопата, который сможет меня привести в норму, на дому, под наблюдением, за хорошую плату. Случай мой очень сложный, ответила врач-гомеопат -иммунолог из Москвы.
# 01:16 14-05-2016 Успенский А., обратиться
Наталья, судя по тому, что вы описываете, вам не антидоты искать нужно, а на очный прием к классическому гомеопату. А случаи они все сложные, с простыми обычно к гомеопатам не ходят. Если вы в Москве и нужна помощь, пишите на почту, придумаем что-нибудь.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru