banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

18:21 16-05-2016 / Karina, обратиться

Здравствуйте! Я обратилась к гомеопату из-за постоянных маточных кровотечениях. До этого я пила гормоны (дюфастон) для остановки кровотечения. Стоит отметить, что кровоостанавливающие препараты мне не помогают. Мне назначили гомеопатию для нормализации гормональногл фона. Через месяц приема ,началось сильное кровотечение (хотя обычно была мазня ). Врач гомеопат предупреждал, что может быть ухудшение.Подождал 5 дней , принимая кровоостанавливающие, врач гинеколог назначила гормоны, что бы не пришлось делать выскабливание. Подскажите продолжать ли мне прием гомеопатии, во время этого месяца приема гормонов?и как вообще быть в моем случае?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:54 16-05-2016 Karina, обратиться
Дацковский И.,
К сожалению,мой цикл не держится 6 месяцев без кровотечений.
Подскажите пожалуйста, как мне в этом разобраться? Врачи разводят руками.
# 19:57 16-05-2016 Karina, обратиться
Я бы сказала, что прием проходил не так как я думала, я ожидала много вопросов. Мне их никто не задавал. Услышав про лечение гормонами и факт того,что раньше мне помогали кровоостанавливающие, а теперь нет. Врач сказал , что проблемы в горомональном фоне. Вообще месячные у меня СБИВАЮТСЯ постоянно, в любой день цикла, от физической нагрузки, раньше, а точнее первый раз началось кровотечение из-за сильного стресса, так же после полового акта, если при этом я сильно напряга ноги, для получения удовольствия. Извините за такую подробность. Но вот после секса и мастурбации(именно когда напряга ноги) после начинает мазать кровью( сейчас это основное после чего начинается кровотечени)механических повреждений при этом нет. Поэтому врач гинеколог ставит эндометриоз под вопросом. Раньше просто мазало и в кровотечение не переходил, но и не остонавливалось без гормонов. Также были случаи когда месячные не заканчивались, а продолжалась мазня. Пытаюсь это исправить больше 4 лет. Если мазня в середине цикла не начинается, то цикл по расписанию всегда 30 дней. У меня также запущенный тонзилит и синус.
Мое лечение
Арника 3 с
Игнация 6 с
Секале корнутум 3 с
Сабина 3 с
Спонгия 3 с
Арсеникум альбум 6 с
Гамамелис 3 Х
Ацидум флюорикум 6 Х
Капли матрона (принимают при климаксе )
Для лор проблем
Kali bichr. D6
Mercurius sol. D6
Belladonna D6
Apris d3
Jodum d 6
Заранее огромное спасибо!
# 20:18 16-05-2016 Karina, обратиться
Можно ли как то пройти заочную консультацию у вас?
Так как я уже устала от этих проблем, которые тянуться годами

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru