banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

10:31 29-06-2016 / Татьяна / Екатеринбург, обратиться

Добрый день! Со своим гомеопатом не будет связи до пятницы, поэтому помогите пожалуйста советом! Дочке 2 года 4 месяца, 12 июня заболели ушки, поднялась высокая температура. 13 боль стала сильной, повезли к дежурному лору, там сразу же сделали проколы обоих ушек. После этого назначили антибиотик внутрь и в ушки отофу. Внутрь антибиотик не пили, но в ушки все же капали, принимали несколько дней конституционный препарат Лахезис лм-1 из 4 стакана (по 100 мл) и 1 стакан на 250 мл (Наш врач последний стакан называет "скорая помощь" Основное лекарство просто из 4 стакана принимаем, при острых случаях добавляем еще и на 250 мл). При этом наблюдались у лора, ушки стали хорошими, хотя по анализу крови сон был 35. И вот 27 июня у нас началась ветрянка, а сегодня утром дочка стала теребить ушки и из одного стал вытекать гной. Вчера снова приняли лахезис. Мы снова к лору, и правда гной. Доктор сказал, что ветрянка спровоцировала снова отит. Так ли это? Снова назначили уже другой антибиотик внутрь и в каплях в ушки. И сейчас не знаю что делать? К антибиотикам отношусь очень отрицательно, но сейчас большой страх осложнений. Наблюдаться у врача тоже пока не можем из-за ветрянки. Подскажите пожалуйста, может ли быть такое при ветрянки? Осложнение это и что можно дальше предпринять для улучшения. Извините за сумбур! Спасибо за помощь

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:32 29-06-2016 Пескин Е. Г., обратиться
Татьяна,
для улучшения состояния ребенка его надо лечить - либо гомеопатически, либо, если этот вариант в данный момент невозможен, методами "школьной" медицины. По моему личному мнению, Lachesis в данной ситуации не показан; если уши проколоты, ничего удивительного, что при воспалении начинается гноевыделение; ветрянка действительно могла спровоцировать рецидив отита, впрочем, как и неадекватное лечение первого эпизода.
# 20:56 29-06-2016 Татьянв, обратиться
Пескин Е. Г.,
"Школьный" медицина - это Вы имеете ввиду аллопатию? Антибиотики? А если применять гомеопатию? То какой препарат?
# 12:02 30-06-2016 Пескин Е. Г., обратиться
"Школьная" медицина - да, простите за жаргон, речь идет о традиционном арсенале врачей (аллопатия, хирургическое вмешательство и проч.).
Препарат - в данной ситуации уже без подробной консультации не обойтись, и возможно и смена препаратов понадобится. У вас одновременно ветрянка, проколоты перепонки, рецидив отита, местное применение антибиотика, и была загружен Lachesis Без постоянного контакта сложно делать назначения.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru