banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

18:20 05-07-2016 / Лена / Москва, обратиться

Здравствуйте! Прошу помочь. Принимала Секале Корнутум Д30 4 дня подряд по 5 гранул на ночь и Магнезию Фосфорику Д3, как соль Шюсслера– по 5 гранул 3 раза в день 3 дня. И еще ее же на ночь, как «горячую семерку». Эти препараты параллельно.
Препараты назначала себе сама: Секале, как профилактику осложнений диабета (у меня нарушена толерантность к глюкозе). Сейчас дребезжание в кончиках пальцев, мушки на периферии зрения, частый зуд в гениталиях и стопах, жажда и частое мочеиспускание - ушли. Изредка только мушки появляются и зуд.
Но появились новые ужасные симптомы. Через 3-4 дня после приема я внезапно почувствовала очень сильную слабость: и в целом и в ногах особенно - утром встаю с кровати с трудом, дохожу до остановки около дома и сажусь на лавочку отдохнуть, а то не могу идти дальше. И еще сонливость, отупение, рассеянность, забывчивость, периодически как бы пропадает голос от слабости и сглатываю не в то горло. Заметила, что не могу удержать в голове сразу несколько вещей, чтобы сделать обобщающий вывод, трудно сосредоточиться что ли.
Первые дни после приема были приступы неконтролируемой злости и ругачести (матом), но они быстро прошли.
Я вообще-то сова, могу бодренько ночью часов до 3 не спать, чем-то заниматься.
Когда это началось, валилась с ног в постель к 10 вечера, но не спала, дремала в каком-то полусне, а засыпала после 12. Потом, начала нормально засыпать, но сон не приносит сил – утром встаю в том же обессиленном состоянии.
Уже со второй половины дня жду, когда же вечер и можно уже лечь в кровать.
И так изо дня в день уже второй месяц.
Я думала, что это прувинг, а значит он сам рано или поздно пройдет. Симптомы этой слабости (и физической, и умственной) начались четко на 2 или 3 день приема, включая и резкое изменение режима.
Надо ли антидотировать эти побочки? И побочки ли это? Или надо дальше терпеть и пройдет само? К сожалению, сейчас нет возможности обратиться за профессиональной помощью лично, поэтому приходится спрашивать здесь. Посоветуйте, пожалуйста. антидот.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:06 05-07-2016 Дацковский И., обратиться
Лена,
Стандартный антидот - пара чашечек крепкого черного (натурального) кофе - не перед сном. Можно дополнительно помазать под носом "звездочкой", пожевать мяту.
По поводу состояния - так и тянет сказать: получен нормальный результат самолечения, обычное непонимание как в гомеопатии подбираются препараты и их развеления. При таком подходе ухудшение здоровья - самый распространенный результат.
Но... препарат явно не Ваш, но потенция маловата и срок приема маловат - такое состояние, даже если это результат приема лекарства, должно достаточно быстро пройти.
А соль Шюсслера - уж совсем не причем.
И форумскими консультациями Вы много не налечитесь.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru