banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

22:53 19-07-2016 / Анна / Пятигорск, обратиться

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста какой препарат дать сыну 12лет? Очень сильно вспотевший постоял под кондиционером минут пять в магазине. К вечеру заболело горло, немного заложило нос, на следующий день температура 37,6, горло перестало болеть по его словам.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:04 20-07-2016 Дацковский И., обратиться
Анна,
По Вашему описанию (весьма и весьма неполному) похоже, что организм ребенка неплохо справляется с болезнью. В этом случае лучше не лечить, дать организму в меру побороться за себя (под тщательным наблюдением). Лучше много пить - не столь важно что - чай, соки.
# 21:42 20-07-2016 Анна, обратиться
Добрый вечер, спасибо)). Описание болезни было не полным, так как сама люблю гомеопатию и кое -что понимаю. Не могла вспомнить какой препарат применяют при простуде в жару от кондиционера. Мне казалось Гепар сульфур. Я дала сыну однократно этот препарат в двухсотом разведении. Может ему от него стало легче? Можете ответить правильно я выбрала или нет?
# 00:08 21-07-2016 Дацковский И., обратиться
Анна,
дважды неверно. Во-первых препарат при резком переохлаждении - Аконит напеллюс. Понятно, до Ваших разъяснений я не собирался его называть на форуме - форумское лечение острых случаев возможно только при работе с опросниками и частым нахождением на форумах серьезных классических гомеопатов. Сегодня это только форумы Котока и Викулова.
Во-вторых, никогда не начинайте с 200 и вообще старайтесь не подниматься выше 30. Почти все острые случаи бОльшего не требуют, зато при непопадании тридцатку (а еще лучше - 12) легко заменить на другой препарат, а двухсотку при ее глубоком воздействии еще иди и попробуй антидотировать.
# 01:26 21-07-2016 Анна, обратиться
Спасибо большое. Я всегда начинала лечить все простуды своих детей с аконита 200 и белладонны 200 ( спиртовые растворы) . Так нам говорила наш доктор. Я капала на стакан воды ( в разные стаканы) по 30 капель и ребенок мелкими глотками выпивал в течении дня. В этот раз закончились настойки и я подумала о Гепаре. Мне ,кажется, я о нем где-то читала, что это препарат когда из жары , вспотевший заходишь в холодильник. На данный момент ребенка беспокоит насморк с периодической заложенностью, который я бы не сказала, что сильно беспокоит. Температура с утра 36,8 , к вечеру 37,4. Что-то надо давать?
# 13:02 22-07-2016 Дацковский И., обратиться
Анна, пока ничего не нужно давать. При продолжении проблемы (сомневаюсь) понадобится более тщательная консультация.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru