banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

12:35 20-07-2016 / Мария / Москва, обратиться

Добрый день! У меня 36 неделя беременности по узи поставили СЗРП 1 степени и 3 ст. плаценты из за перенесенной вирусной инфекции. Врач назначила странные гомеопатические препараты Traumeel С и Хепель. В пренатальном центре говорилось об Курантиле для плаценты. Скажите, что целесообразнее принимать Траумель и Хепель или просто Курантил. Сомневаюсь про гомеопатию для беременности, нет ли вреда от нее для плода?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:11 21-07-2016 Дацковский И., обратиться
Мария,
от такой "гомеопатии" и до вреда недалеко. Ни один серьезный гомеопат эти компоты гомеопатией не считает.
В принципе, гомеопатия (в руках опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата) совсем не противоречит беременности - я неоднократно помогал именно по осложнениям беременности, по кровотечениям.
Но начинать что-либо на 36-ой неделе - я бы сказал: "Так донашивайте" (естественно, по острому случаю я бы вмешался, но здесь - не тот случай).
# 00:21 21-07-2016 Мария, обратиться
Дацковский И.,
Спасибо! Так и подумала, что их приобретать не стоит. Мне правда так и не объяснили, чем грозит ЗРП 1 степени, просто прописали Курантил и прочее. То есть на этом сроке уже поздно помогать плаценте и кровотоку? Что я могу сделать, чтоб малыш подрос? Может быть к вам обратиться, к методу классической гомеопатии или это долгий процесс?
# 13:01 22-07-2016 Дацковский И., обратиться
Мария, Донашивайте и спокойно рожайте - только найти серьезного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата и начать у него лечиться займет больше времени, чем у Вас осталось донашивать.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru