banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

07:39 18-08-2016 / Татьяна / Алматы, обратиться

Здравствуйте. Я хотела узнать, можно ли прин мать 5 разных гомеопатических средств в 200 разведении каждый день? Я пропила их месяц и мне стало хуже. Чем это чревато? Я пила аконит 200, пульсатилу 200, арсеникум альбум 200 и еще 2 препарата

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:54 18-08-2016 Дацковский И., обратиться
Татьяна, не было никакого сомнения, что должно было стать хуже. Никакого отношения к правильному лечению такое назначение не имеет. Вы еще не написали как часто Вы принимали лекарства.
Совет (хотя при таких количествах в таких разведениях может не показать высокую эффективность): прекратить прием прописанных гомеопатических лекарств, выпить пару чашек крепкого черного кофе (не перед сном), пару раз помазать под носом "звездочкой" (чтобы был сильный запах мяты) и в быстрый путь к опытному КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату (проверенному что он действительно КЛАССИЧЕСКИЙ).
# 08:15 18-08-2016 Татьяна, обратиться
Спасибо большое за ответ. Я пила эти препараты по 1 разу в день каждый. От бессоницы. В итоге вообще не могла уснуть 3 недели. Пришлось пить феназепам. А как долго такие препараты выводятся из организма? Вы не могли бы принять меня на заочные консультации?
# 05:03 21-08-2016 Дацковский И., обратиться
Татьяна, воздействие препаратов должно пройти в срок до месяца. Я новых заочников пока не беру, но в России имеется хоть и небольшое количество, но имеются в ряде городов хорошие классики.
# 12:09 21-08-2016 Татьяна, обратиться
Спасибо большое. А в алматы не знаете гомеопатов классиков? И еще хотела узнать будет ли организм реагировать на дальнейшее лечение глмеопатией
# 15:04 21-08-2016 Дацковский И., обратиться
Татьяна, Организм, несомненно, будет реагировать на лечение гомеопатиией. На правильное лечение он будет реагировать правильно.
По поводу гомеопата.
Я, уже давно живя в Израиле, не считаю этичным рекомендовать гомеопатов на бескрайних просторах бывшего Союза. Да и нового поколения гомеопатов я лично не знаю - гомеопатия начала бурно развиваться в СНГ уже после того, как я эти земли покинул.
Поэтому рекомендую с этим вопросом обратиться на форум при сайте д-ра Александра Викулова http://www.homeorealhelp.ru/forum/
После окончания регистрации в пациентском разделе в топике о поиске гомеопатов (пришит вверху пациентского раздела) задайте вопрос, указав город Вашего проживания.
Можно также обратиться на сайт "1796" д-ра Александра Котока http://www.1796kotok.com/forum/ . Там топик поиска классических гомеопатов пришит вверху "раздела "Общие вопросы".
Понятно, что для оставления сообщений нужна одноразовая, при первом входе на форум, регистрация.
Получите рекомендации личным сообщением - открытой рекламы там нет. Тамошние специалисты на обоих форумах внимательно отслеживают гомеопатов, проверяют их и дают весьма обоснованные рекомендации. Им вполне можно доверять.
# 17:14 21-08-2016 Татьяна, обратиться
Спасибо вам большое

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru