banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

18:02 26-06-2014 / Наталья / Воронеж, обратиться

Начну издалека, хотя вопрос касается исключительно приема ОК. Итак, в мае месяце была замершая на 3-4неделях беременность. Было выскабливание(19мая). 12 июня пошли месячные, сгусток вышел всего 1. В первый же день начала принимать жанин, т.к. Увеличилась на3-4мм киста эндометриоидная. Месячные стали скудными и сократились до мазни, зато стала болеть грудь. Но в принципе ничего такого. В это время я делала УЗИ посещала гинеколога. И вот 19 уже июня вечером пошли сукровичные выделения, которые умилились на следующий день, а вот часов в 11 дня 21 июня стало очень плохо, как во второй мой день месячных и пошла кровь, не потоком но обильно и красная. В этот вечер перешла на Мерсилон. В вскр стала пить и транексам, но каждое утро идет кровь. При приеме жанина ничего не пропускала, разве только задерживала прием 2 раза подряд на 30 минут и на 1.5 часа. Сейчас пью уже 2 день по 2таблеткеи мерсилона (25,26 июня) в надежде, что станет меньше, но ничего не превратилось, стало тише, но кровь красная, с маленькими сгустками с зернышко. Что делать дальше не знаю. Да стала часто замечать озноб, под утро часов в 5-6. Сейчас пью в 9 вечера и в 9 утра. Хочу бросить вообще, но боюсь. Как быть я в отъезде, да и мой гинеколог сказал продолжать, правда, транексам мне уже нельзя. Скажите , пожалуйста, это нормально?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 02:45 28-06-2014 ТатьянаСтар…, обратиться
Здравствуйте, Наталья. У вас идет нарушение гормонального цикла и начался метроэндометрит на фоне кровотечения. Не понятно почему вы меняете Ок?. Сейча советую начать принимать ГАЛАВИТ по 2 таблетки 2 раза в день 2 дня, затем по 1 таблетке 4 раза в день каждые 3 суток. Курс 2 недели. Свечи в задний проход 5 дней по 1 свече, затем по 1 свече через 3 дня курс 15 свечей. Примите Тотема согласно инструкции. Советую обратиться к гинекологу - эндокринологу.С уважением Татьяна Старшинова.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru