banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

03:06 28-09-2014 / Г., обратиться

Здравствуйте доктор. Мне 28 лет. 04.09.2014 у меня была операция лапаротомия,консервативная миомэктомия ( по передней стенке 2 миомы, одна очень большая, по задней стенке - 5 мелких, без проникновения в п/м). Решила покончить с миомами, чтоб родить здорового малыша. И вот вопрос, когда можно будет планировать беременность? Не могут ли до этого времени миомы опять появится? Можно ли делать восковую эпиляцию бикини спустя месяц после операции( т.к. собираюсь на осмотр ко врачу), может ли эпиляция повредить рубцам на животе и матке, и возможно ли эпиляцией спровоцировать рост новых миом.?? Спасибо заранее.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:28 28-09-2014 Аноним, обратиться
Г., если Вы к гинекологу на медосмотр собираетесь, достаточно выполнить необходимые гигиенические процедуры, эпиляция зоны бикини не обязательна, на результаты осмотра не повлияет.
# 03:48 30-09-2014 Г., обратиться
Аноним,
На результаты не повлияет, но в гигиенических процедурах для меня важна также эпиляция именно таким способом, вот почему я затронула этот вопрос. Спасибо за ответ, но мне нужен более точный.
# 13:01 04-10-2014 татьяна, обратиться
Здравствуйте, Г. Не советую делать эпиляции, если вы решили беременеть и рожать. Волосы даны не для красоты, а для защиты от инфекции. А беременеть вы можете через год после операции. За это время миоматозных узлов не возникнет. Советую начать прием ФОЛИЕВОЙ кислоты по 1 таб. 3 раза вместе с мужем. С уважением Татьяна.
# 15:27 05-10-2014 Г., обратиться
татьяна,
Спасибо за ответ!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru