banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

17:47 30-01-2015 / марина / волжский волгоградская обл., обратиться

здравствуйте,последнее время меня беспокоит внутри матки неприятное ощущение как при воспалении,ставят диагноз -поталогия эндометрии,анализы хорошие,но меня стало бесспокоить прозрачные выделения и иногда кровоточит,ставили нарушение слизистой оболочки матки,вот опять после месячных прошло уже неделю и кровоточит и немного совсем сукровицы кровяные,что это такое?лечения такового не назначали только свечи противоспалительные,мне 45 лет климакса нет.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:24 30-01-2015 не врач, обратиться
Сделайте УЗИ ОМТ.
# 15:10 04-02-2015 ТатьянаСтар…, обратиться
Здравствуйте, Марина. Вам необходимо сделать узи малого таза и анализы мазков на ИППП методом ПЦР . У вас метроэндометрит и на фоне воспаления нарушение менструального цикла. Провести лечение препаратом ГАЛАВИТ.
Это противовоспалительный и иммунный препарат, не антибиотик. Принимать: 5 дней по 1 таб 4 раза в день, затем по 1 таб 4 раза в день 1 раз в 3 дня. Курс 3 недели. Свечи в задний проход: 5 дней по 1 свече в день, затем по 1 свече 1 раз в 3 дня, на курс 20 свечей.Необходимо принимать ОК низкодозированные Новинет и линдинет -это современные микродозированные оральные контрацептивы.
Оба препарата монофазные, хорошо переносятся молодыми нерожавшими девушками и женщинами.
Обладают минимальными побочными эффектами и отлично подходят тем, кто никогда не принимал оралные контрацептивы.Единственная разница у них: новинет содержит в качестве гестагена дезогестрел, а линдинет содержит- гестоден. Начните с линдинета 20. Если не подойдёт вам, то перейдёте на новинет.
Единственное, только начинать приём ок надо обязательно после осмотра гинеколога.Или посетите гинеколога в ближайщее время после начала ок. С уважением Т. А.
# 03:05 01-11-2015 Мария, обратиться
Здравствуйте! 21.10.15г. сделала медикаментозный аборт, все прошло хорошо. Сейчас остро стоит вопрос контрацепции, барьерным методам по понятной причине больше не доверяю. На консультации у врача-гинеколога были предложены несколько на выбор, но все это только на основании анамнеза и анализов крови на глюкозу и свертываемость (т.е. без анализов на гормоны - у нас маленький городок и их просто не делают здесь). Но как я могу САМА выбирать??
О себе: 29 лет, 6 лет назад было экстренное КС, выкидышей не было, один аборт, никаких иных патологий или заболеваний гинекологических не имею, менструальный цикл до аборта 28 дней, месячные обильные и несколько болезненные (всегда были таковыми), очень склонна к полноте, гипотиреоз в анамнезе (но давно не была у эндокринолога...), ВСД, ДЖВП, постоянные головные боли после ЧМТ (10 лет назад), есть небольшие проявления варикоза (началось при беременности), не курю и не курила никогда. ОК никакие никогда не принимала.
На выбор врачом были озвучены: Линдинет 20, Логест, Новинет, Регулон. Как же я могу самостоятельно выбрать?!
Есть некоторые сомнения в компетентности врача... Но у нас их всего 3, а потому особенно не к кому идти (5 лет назад другой гинеколог также на выбор давала список - и я не стала никакие ОК принимать...)

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru