banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

14:43 23-04-2015 / Таня / Киров, обратиться

Добрый день. Сдала мазок. Врач посмотрел и назначил метронидозол и клотримазол. Я не уверена, что надо такие лекарства принимать. В мазке в колонке cervix лейкоциты 50-60, эпителий и палочки грамотриц. во всех колонках немного, слизь в колонке urethra и recturn немного в колонке cervix - много. По остальным строчкам написано - не обнаружено. Какие лекарства надо принимать? Буду вам признательна.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:38 23-04-2015 ак-гин БМ……, обратиться
Воспалительный процесс во влагалище требует лечения. Обследование на урогенитальные инфекции, ВПЧ? Если ничего кроме мазка не сдавали, можно использовать комбинированные вагинальные суппозитории, например, нео-пенотран, которые содержат в составе и метронидазол, и миконазол. Дополнительно - прием поливитаминов (аевит в течение месяца), иммунномодуляторов (галавит по 1 свече ректально через день курсом 10), после лечения ацилакт вагинально - 10 дней. Лучше, конечно, проконсультироваться по данному вопросу с вашим лечащим врачом, который владеет полной информацией.
# 13:01 01-05-2015 Тарасова Ольга…, обратиться
Я вообще не переношу метронидазол. Мне назначали какой-то аналог, но все было в процессе лечения, не приятно конечно. Свечи галавит( еще после лечения длительный курс)

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru