banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

17:53 01-06-2015 / Олеся / Москва, обратиться

Здравствуйте!сходила к гинекологу т.к беспокоил зуд и жжение во влагалище,а так же был сбой в цикле(это было 17 апреля)врач взяла мазок и сообщила что результат будет черезм3-4 недели(не выписав мне никакого лечения...спустя 4 недели я пришла на прием и мне сообщили что у меня нашли грибы(какие не сообщили)как я поняла это молочница(у меня это впервые и я с этим не знакома)и выписали макмирор комплекс свечи,но насколько я узнала о том что это лечится не только местно но нужны и таблетки?скажите с чем использовать свечи?или моет вы что то другое посоветуете?и еще скажите не могло ли за 1,5 месяца без лечения это перерасти в хроническую форму?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:58 01-06-2015 ак-гин БМ……, обратиться
Олеся, молочница (кандидоз) возникает при размножении дрожжеподобного гриба рода Кандида, который является условно патогенным представителем микрофлоры влагалища. Странно, что результаты мазка пришлось ждать так долго. Обычно лечение молочницы не представляет никаких сложностей и заключается в назначении вагинальных суппозиториев (противогрибковых или комбинированных - при наличии воспалительного процесса: полижинакс, микожинакс, клотримазол и т.д.) курсом 10 свечей вагинально на ночь, пробиотиков для нормализации микрофлоры кишечника (бифидум, линекс 10 дней по 2 капсулы в сутки). При переходе кандидоза в хроническую форму в качестве профилактики обострений назначают витаминотерапию (поливитамины месяц) и иммуномодуляторы (галавит по 1 свече ректально через день курсом 15-20 свечей). Никаких стрингов, только х/б белье

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru