banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

15:53 15-08-2015 / анна / томск, обратиться

здравствуйте. про комментируя те пожалуйста мазок на флору лейкоциты 2 -7 влагалище и цервикальный канал. эпителий небольшое количество влагалище цервикальный канал. грибы гонорея трихомоназ не найдено. флора скудная палочковая . беспокоит жжение и обильные белые со слизью выделения. врач ничего не назначил. что делать я не знаю. до этого лечила гонорею 3 месяца назад цефтриаксоном 14 уколов по 1 гр. а у мужа гонорею не нашли и поставили ему один укол цефтриаксона . через месяц после лечения сдали все инфекции методом ПЦР и бак посев на гонорею и ничего не найдено. и вот опять эти симптомы. факт измены исключен . может ли это быть дизбактериоз влагалища как говорит гинеколог в больнице и что делать ? спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:16 19-08-2015 анна, обратиться
видимо ответа и помощи можно на этом сайте не ждать ...спасибо за " помощь".
# 16:25 22-08-2015 ГинекологБелико…, обратиться
Добрый день! Сдайте бак посевы, обследуйтесь на наличие урогенитальных инфекций таких как хламидии, микоплазма, уреаплазма (ПЦР диагностика). При наличии дисбактериоза во влагалище в анализе выделений могут быть обнаружены гарднереллы или дрожжеподобные грибы в большом количестве, чего у вас по вышеуказанным данным нет. В таком случае, когда при наличии симптоматики возбудитель заболевания не установлен, назначают пирогенал - препарат, который способствует выявлению скрытой инфекции и провоцирует переход хронического воспалительного процесса в острый, с последующим назначением антибактериальной терапии. Курс лечения пирогеналом: в/м 1 раз в день через день в течение 20 дней, начиная с 2,5 мг и увеличивая постепенно дозировку на 2,5-5 мг (максимально 100мкг в сутки).
# 15:17 02-09-2015 анна, обратиться
дело в том, что эти инфекции я тоже сдавала : хламидиоз трихомоноз уреаплазма методом ПЦР отрицательно. а вот гарданеллу находили ПЦР . лечилась макмирором. меня беспокоит жжение и бели . вот вчера опять после лечения сдала мазок : лейкоциты большое количество эпителий большое количество флора коковая в трёх точках. гонорея и трихомонох отрицательно. что это. врачи уже отказались от меня, говорят инфекций нет. я уже устала, не знаю где искать помощи. просто даже ходить больно и постоянное воспаление. кучи свечей антибиотиков и препаратов для восстановления флоры а толку нет....
# 19:15 16-10-2015 ак-гин БМ……, обратиться
анна, возможно, в органах малого таза есть очаг инфекции, который периодически дает о себе знать. Для профилактики обострений, а также с противовоспалительной целью обычно назначаю своим пациентках иммуномодуляторы, которые повышают сопротивляемость организма (галавит по схеме: 1 свеча через день в прямую кишку, курсом 15 свечей). Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу такого рода лечения.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru