banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

12:48 19-09-2015 / Татьяна / Липецк, обратиться

Здравствуйте! Я поехала в больницу в планирование семьи, так как я с мужем живу уже 6 лет, а забеременеть не получается. Мне назначили сдать анализы на инфекции и сделать ещё раз узи. Анализы я сдала, показало что есть инфекция Ureaplasma urealyticum t960, прописали антибиотики: Вильпрофен, флюкостат, трихопол, свечи Тержинан и спринцевание Тантум роза. Я пролечилась вместе с мужем. На следующий день поехала сразу сдавать анализ (так как я не знала, что его сдают через месяц). Поехала к врачу, а врач говорит, что инфекция так и осталась. Она мне прописала ещё курс лечения: Ампиксид (уколы), Кальций глюконат (уколы) и свечи Нео-Профен. И сказала, если анализ будет опять плохой, то будет направлять меня на операцию (чистку матки), так как ей не нравится мой правый яичник.

Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:31 19-09-2015 не врач, обратиться
Татьяна, а вопросы то какие? Когда их сформулируйте, адрессуйте в раздел "бесплодие" (колонка справа), а в данном разделе пока нет врача.
Непонятно также, почему речь о "чистке матки", когда врачу "не нравится яичник"?:(
# 11:44 24-09-2015 Лавринович………, обратиться
Татьяна, добрый день! Что касается вашего рассказа, антибактериальная терапия, да еще и в таком количестве, при выявлении уреаплазмы не показана. Естественно, ошибкой с вашей стороны был контроль ПЦР через день после окончания лечения, достоверность таких анализов оставляет желать лучшего. Вы написали о себе, но ни слова не упомянули о супруге, а именно о заключении спермограммы, ведь в половине случаев имеет место мужское бесплодие. Нарушения со стороны репродуктивной системы являются показанием для назначения пирогенала, который стимулирует процесс сперматогенеза у мужчин и повышает вероятность наступления зачатия у женщин при воспалительных заболеваниях органов малого таза, вызванных урогенитальной инфекцией. Пирогенал назначают по определенной схеме курсом не менее 14 дней: начиная с дозировки 20 мкг в/м через день, постепенно увеличивая ее на 2,5-5мкг (максимальная суточная доза 100мкг). Во время лечения может повыситься незначительно температура тела, что является нормальной реакцией организма на действие препарата. Вам необходимо найти хорошего репродуктолога и проконсультироваться с ним по поводу назначения препарата пирогенал. Будьте здоровы!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru