banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

12:06 06-11-2015 / Анна / Москва, обратиться

Здравствуйте. Мне 30 лет. Беременностей и абортов не было, в анамнезе никаких ЗППП. Какова вероятность заражения ВПЧ 18 после однократного незащищенного полового акта с мужчиной-носителем этого вируса? Есть ли в этом случае смысл в профилактических мерах для снижения риска заражения и развития вируса в течение первых нескольких дней после полового акта (противовирусные препараты, иммуномодуляторы)?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:15 06-11-2015 Анна, обратиться
Здравствуйте.

Хочется услышать альтернативное мнение по поводу моей ситуации, так как есть ощущение, что назначаемое лечение улучшения не приносит.

Мне 30 лет. Беременностей и абортов не было (год пью Джес). Болел низ живота, в области яичников, делала комплекс ПЦР-15, выявили уреаплазму, на фоне снижения иммунитета (несколько мес назад ее не было и половой жизни за это время тоже). На УЗИ поставили эхо-признаки хрон.метроэндометрита, хрон. правост.аднексита. С диагнозом хрон.оофорит назначили сумамед 500/6дн, доксициклин 100*2р/6дн, бифиформ 3р/10дн, клион-д/10дн, дикловит свечи/10 дн. На повторном приеме гинеколог сказал, что воспаление нужно долечивать, хотя мазок, со слов врача, был на этот раз идеальным.
Назначили еще трихопол 3р/7дн, бисептол 480 мг 2р/7дн, полижинакс 12дн, дикловит 10дн. Курс закончила, но по-прежнему присутствуют боли в области яичников, больше справа, при ходьбе отдает во внутреннюю часть бедра, +много выделений. В связи с этим возникают сомнения, помогает ли мне лечение. И также смущает, что не было назначено курса восстановления микрофлоры после антибиотиков. Врач повторного анализа на уреаплазму не назначает, говорит, нет смысла пока, так как лечить ее надо долго. Будет назначать мне следующий этап лечения.
Подскажите, что вы думаете по поводу моей болезни и назначенного лечения. Заранее спасибо.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru