banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

19:20 05-02-2016 / anastasia / Рязань, обратиться

Здравствуйте,мне 25 лет. полтора года назад при планировании беремености выяснилось,что у меня повышены андрогены,сначала был повышен тестостерон,прошла курс диане 35,через год сдавала анализы снова ,все в норме кроме ДГЭА-судьфат. назначили метипред по полтаблетки на 3 месяца. пока курс не пропила. Год назад появилась очаговая алопеция, из хронических заболеваний имеется вигетососудистая дистония дипотонического типа. Но сейчас главное,что меня беспокоит помимо всего вышеуказанного это - склеро-атрофический лихен или кроуроз вульвы. 2 недели назад после очередного нервного срыва появилось белое пятно в районе вульвы и начала слазить кожица с клитора, я поехала к гинекологу,у которого наблюдаюсь. диагноз был поставлен под вопросом ВЕТИЛИГО, направили к дерматологу ,диагноз подтвердился,назначено утром мазь унидерм,вечером актовегин. спустя неделю появились эррозии болезненые ,сопровождающиеся зудом и жжением,сегодня поехала снова на прием к дерматологу,меня перенаправили к вирусологу с моим воспалением,взяли анализ на впг,теперь врачи практически с увереностью говорят о кроурозе. сказали мазать так же мазями,назначенными ранее и гель ЭПИГЕН. показана консультация онколога после всех обследований(мне назначено на некоторые инфекции еще сдать анализи,но большинство уже сданл и пока все в норме,так же спид,сифилис исключены. Я прошу вас обнадёжте меня, есть ли шанс в моем молодом возрасте остановить этот процесс???какие рекомендации в первую очередь вы можете мне дать? я очень мечтала стать мамой и нормализовать гормональный фон,а тут такое( И еще 1 вопрос. Знаете ли вы о креме ИРАНСКИЙ ШАФРАН ,который применяется при лечении кроуроза? скажите,рекомендовали бы вы его использовать при лечении такой патологии? с учетом заказа крема через интернет,так как его не продают,но отзывы пациентов очень обнадёживающие. спасибо за внимание. надеюсь на скорейший ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:26 05-02-2016 anastasia, обратиться
Забыла указать еще,что из хронический заболеваний есть остиахандроз и искривление носовой перегородки,постоянно затруднено дыхание .
# 21:31 30-04-2016 Юлия, обратиться
Всем доброго времени суток!!!
Я уже писала здесь свою историю. Мне поставили диагноз Лейкоплакия вульвы, без обследования и анализов поставили диагноз и обрекли на пожизненный Овестин и ухудшение качества жизни. Я меняла врачей, но результат почти везде был одинаковый, все они удивлялись, что в таком возрасте ( 35 лет) такая болезнь. Лечилась Кальпоцидом, Элакомом, Лазером - результат НОЛЬ! После элакома, заболела грудь, так как я сдавала анализ на гормоны и они были в норме, а элаком все же содержит гормоны, после 2-х дней его применения, заболела грудь, теперь лечу ее.
Крауроз вылечила САМА!!!! Врач очень удивляется до сих пор, и теперь говорит, что это скорее всего был сбой иммунной системы.
Вот рецепт: я делала 2 раза в день, у меня были полностью белые малые губы и шов после разрыва на родах и немного дальше, соответственно интимная жизнь отсутствовала, потому что была дикая боль и множество мелких разрывов после.
Один главный момент!!! у меня НЕ было зуда!!! Кстати, врачей это никак волновало.
РЕЦЕПТ: самый простой детский крем, масло чайного дерева, жидкий витамин А и жидкий витамин Е.
Я брала порцию крема, добавляла 1 каплю масла чайного дерева, 2 капли витамина А и 2 капли витамина Е, все смешивала и наносила на пораженные участки. Лечение заняло примерно 3-4 месяца, первые результаты уже через неделю появились!!!
ВНИМАНИЕ!!!!! Масло чайного дерева очень концентрированное!! Проверьте перед применением себя на аллергическую реакцию!!!!
Масло чайного дерева очень хорошо регенерирует кожу, проверила на себе не один раз!!!!
Еще очень важно!!! если есть какая то постоянная стрессовая ситуация: работа, семья или в интернете начитались про эту неводомую не кому болячку, пейте успокоительные, какие вам подходят!!!
Я НЕ ВРАЧ!!!! Я промучилась с этой заразой год, сейчас интимная жизнь в норме!! остались 2 малюсенькие белые полоски и все. Врач только разводит руками!!
Девочки!! Если вы не находитесь в пикантном возрасте и точно уверены, что у вас нет гормонального сбоя ( сдавали анализы), не кидайтесь к Овестину!!! Испортите себе все на свете!!! НЕ ВЕРЬТЕ, что не лечится!!!! ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!! Я НЕ ПОВЕРИЛА!!! Я ВЫЛЕЧИЛА!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! И БУДЬТЕ ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!
# 17:36 08-08-2016 Ирина, обратиться
Юлия, если Вы заглядываете сюда, напишите, а крема сколько брали и какой.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru