banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

17:33 17-02-2016 / Ирина / москва, обратиться

Здравствуйте! Беспокоит зуд и жжение во влагалище.
Было две операции. На первой операции удаляли остроконечные кондиломы (у уретры,вульвы,больших и малых половых губ) и эрозию шейки матки с помощью сургитрона. Промывала корочки хлоргексидином и мазала клотримазолом глубоко во влагалище. Пила азитромицин 3 дня. Все зажило без проблем !
Через год вторая операция. Теперь вылезли только кондиломы, но уже внутри влагалища (на стенках)! Врач удалила, и сказала,что глубоко и тщательно. +сделала прививку Гардасила. Опять использовала хлоргексидин и клотримазол после операции. Азитромицин 3 дня. Всё болело, но терпимо. Потом пришли месячные с задержкой в 5 дней (хотя цикл в порядке, по УЗИ тоже всё хорошо).И после месячных сразу же появились и зуд,и жжение. До операции сдавала все возможные анализы и посевы -ничего нет!!!
Гинеколог на приеме сказала, что выделений нет. Всё зажило хорошо, раздражения или воспаления нет! Но почему же тогда болит ? Прописала мне повставлять свечи макмирор, а потом мазать там солкосерилом и вставлять метилурацил (во влагалище) для заживления. Можно еще тантум роза попробовать. Её диагноз: бактериальный вагиноз. Всем её рекомендациям следовала, но зуд всё-равно есть. Пож-ста, подскажите, что это может быть и что можно использовать ? может это нарушение микрофлоры влагалища?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru