banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

15:13 25-07-2016 / Андрей / Москва, обратиться

Здравствуйте. Меня интересует, возможно... да даже не возможно, а точно глупый вопрос. Перейду сразу к делу. Нам с девушкой по 17 лет, и мы адекватно понимаем, что заниматься сексом нам еще рано, поэтому мы, знаете, ограничиваемся поцелуями. И недавно довелось нам целоваться в одном нижнем белье: от возбуждения у меня появилось пятно на трусах из-за выделения ''смазки ''( не семени - эякуляции вообще не было в этом всем процессе); в процессе у нее случайно отодвинулся край трусов, и я ненароком неоднократно задел, быть может, даже потер ее этим мокрым пятном в области обнаженного влагалища (быть может, даже очень рядом, но проникновения однозначно не было). Может ли это привести к беременности? (Как вы уже поняли, она девственница.) К слову, у нее через два дня месячные - можно будет ли выявить наличие беременности через такой короткий срок по месячным? Заранее спасибо. Извинюсь за идиотский вопрос, но уж лучше знать точно, чем строить догадки. В такие моменты здравомыслие куда-то девается.
Трусы хлопковые, не очень плотные, но не прям марля. Знаю, что фраза "забеременеть девственнице через трусы от жидкости, которая даже не предназначена для зачатия" звучит крайне по-идиотски, но все равно страшно.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:41 27-07-2016 LoktevaDariya, обратиться
Андрей, не волнуйтесь, наступление беременности исключено.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru