banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

09:46 27-07-2016 / Лариса / Саратовская область, обратиться

Здравствуйте,мне 38 лет обращалась к врачу по поводу коричневых выделений после месячных,4.06.16 сделала УЗИ ,поставили диагноз визуализируется гиперэхогенное образование в области шва на матке ,узи картина хронический эндометрит.Шов на матке это делали кесарево сечение при родах в 2004году.Назначили лечение антибиотиками 10 дней плюс свечи полиженакс. Ещё назначили Вобензим,и свечи Лонгидаза . На 6 день месячных сделали УЗИ заключение патологий не выявлено.
Месячные в этот раз были не такие как раньше 1 и 2 день были просто мажущие ,На 3 день с утра болел низ живота, ну у меня так обычно бывает,потом вышел большой сгусток 3-5 см и кровь ,прокладка сразу не успела впитать ,но по общему количеству не сказать что много ,просто сразу вышел сгусток и кровь ,где то через 3 часа опять вышла кровь только с мелкими сгустками,в общем за весь день где то на две прокладки.На 4 день четверть прокладки и все,5 и 6 день только красным мазалось и всё.Потом стала коричневая мазня, сейчас 27.07.16 мазня всё ещё есть,и за чего могут быть такие выделения?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:29 27-07-2016 LoktevaDariya, обратиться
Лариса, после курса антибактериальной терапии вы должны были посетить врача. Дело в том, что перед тем, как назначить вам антибиотики, врач должен был взять бак посевы и провести антибиотикограмму. чтобы определить чувствительность возбудителя к тому или иному препарату. Кроме того, так как кесарево сечение было достаточно давно, рекомендую сдать анализ ПЦР на группу скрытых инфекций. Судя по всему, лечение не завершено, а только начинается. В качестве противовоспалительного и общеукрепляющего средства в комплексе с физиотерапевтическими процедурами назначают курс иммуномодуляторов по следующей схеме: галавит по 1 суппозитории в прямую кишку раз в два дня курсом не менее 10 свечей, при необходимости курс повторяют через три месяца. Посетите врача в ближайшее время.
# 14:44 27-07-2016 Лариса, обратиться
Спасибо

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru