banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

20:19 09-09-2016 / аноним / аноним, обратиться

Здравствуйте, около года не могу забеременеть. Несколько месцев наблюдаюсь у гинеколога. По ее данным: слиз.вл. и ш\м без патологий. PV ш.м конической формы, зев закрыт. Тело матки в autever sio dextra positio, не увеличена, подвижная, б/болезненная. Своды глубокие, придатки не пальсируются, область их б/болезненная. Выдел. белые.На фолликулометрии на 14 дц напряженный фол. размером 1,9 см. Назначено Дюфастон с 15 по 25 дц. Берем не наступила
. В след цикле назначено: фол. к-та и Дюфастон (с 14-25 дц). Беременность также не наступила. В следующем цикле Фолликулометрия:на 14 д.ц. домин.фолликул размером 1,0 см. Был назначен Клостилбегит с 5 по 9 д.ц. Фолликулометрия: на 12 д.ц. справа 2 зрелых овул фолликула разм. 2,1и 2,3 см назначено утрожестан. Бер. не наступила. В след цикле: Фолликулометрия: на 14 д.ц. овул. фолликул разм.2,3 см. назначен дюфастон. Бер.снова не наступила. Сменила врача, при осмотре (без УЗИ) врач № 2 ставит диагноз: ановул. м. цикл. Назначено: 1. Фоликулин (в\м) с 6-15 дц , фол кис-та, Йодомарин, прогестерон (в\м). К лечению еще не приступила.
СГ мужа: 80 % подвижных сп. (движение активнопоступательные)Кол-во в норме. Сдавали также анализы на ТОРЧ - в норм. Щит. железа: Незначит. признаки тереоидита, гипоклазия щ.ж. 1 ст.
В чем может быть причина отсутствия бер-ти? Обоснованы ли назначения врачей? Какие еще нужно сдать анализы?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru