banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

14:31 26-09-2016 / Елизавета… / Санкт-Петербург, обратиться

Здравствуйте. Накануне сдала анализы, в результате указано: большое содержание "ключевых клеток", диагноз бактериальный вагиноз. Начала лечение свечами КЛИОН Д 100, утром вечером по одной свечке. Через трое суток пошли месячные( не отследила цикл) применение прекратила. Вопрос: как продолжать лечение дальше? Закончить этот курс ( осталось четыре свечи) , или возобновлять его снова ? P.s месячные прошли нормально, но в конце начали мазать выделениями коричневого цвета.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:42 30-09-2016 LoktevaDariya, обратиться
Елизавета…, возобновите курс, после чего пересдайте мазок. Дело в том, что одного клиона д для лечения бак вагиноза может оказаться недостаточно, я бы порекомендовала добавить еще и клиндамицин, если это возможно. В качестве противовоспалительного препарата для профилактики рецидивов показан галавит, по одной свече ректально через день, на курс 10 свечей. После основной терапии обязательно должны следовать пробиотики интравагинально для восстановления микрофлоры (ацилакт, лактожиналь, вагинорм или др на 10 дней).

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru