banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

00:18 09-10-2016 / Лиза, обратиться

Здравствуйте, вопрос касаемо препарата ферровир! Врач назначил для лечения герпеса, 1р/день. Во время лечения случился рецедив...(4 день лечения).. Это нормально, или это значит это, что препарат не помогает?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:06 18-10-2016 Аноним, обратиться
Доза ферровира для вас оказалась велика. Слишком много IL-10 синтезировалось. Вам можно уменьшить дозу. Прямо в 2 раза уменьшить можно. И на будущее имейте это в виду. Стимулятор TLR 9 вызывает именно у вас слишком большую продукцию IL -10 pDC (плазмоцитоидными дендритными клетками). Поэтому снижается синтез интерферона-гамма, который Т-лимфоцитами.
Не надо так сильно пинать В-клеточный иммунный ответ. Надо нежно его науськивать синтезировать антитела против ВПГ. Борьба с РЕЦИДИВАМИ ( а не с манифестирующей ВПГ-инфекцией) - это многоходовочка.
# 19:13 06-11-2016 ТарковскаяМария…, обратиться
Лиза, действительно, сильно стимулировать иммунитет нет смысла, это ни к чему хорошему не приведет, а вот немного ему помочь - вполне разумно. При герпетической инфекции в период обострения основную роль играют противовирусные препараты в комплексе с иммуномодуляторами по типу галавита, которыц аккуратно и без последствий поднимает иммунитет организма за счет собственных сил. Схема лечения простая - одна свечка в прямую кишку раз в два дня, на курс достаточно 10 свечей. Обязательно пересдайте анализ после лечения, примерно через три недельки.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru