banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

13:28 29-10-2016 / екатерина… / волжский, обратиться

Добрый день ! Помогите пожалуйста с таким вопросом у меня нашли в прошлом году впч 16 типа ,про ирозию говорят все врачи по разному , кто говорит есть ко нет , а вот что есть небольшие кисточки на шейки, что удалять их не надо будем наблюдать.В платных клиниках постоянно пугают что скоро чуть ли не помру. Мне 27 лет уже рожала ,так как второй брак хотим ребёнка , боюсь что кисты это может быть что то страшное (( мои анализы в 10.02.2016 г на впч обнаружен 16 тип ( результат 5.5 , единицы lg, референсные значение >=4) пересдала впч обн 16 тип ( 5,5 , ед ig, реф.з.>=4) моча хорошая , (мц2) цитологическая исследование соскобов, отпечатков, пунктов, выделений , аспиратов,транссудатов,экссудато ( качества препарата - адекватный )( цитограмма-бактериального вагиноза клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного типа разрозненно и пластами без патологий ) фон мазка -обильная флора ("ключевые"клетки) :(мц1) микроскопия урогенитального мазка з вагины ( эпителий -умеренное в поле зрение )( лейкоциты-5-6-7 в поле зрение ) (эритроциты-отсутствуют в поле зрение)(микрофлора -палочки умеренное в поле зрения) (трихомонады-не обн) (диплококки-не обн) (soor-не обн)( "кл.клетки - не обнаружены ) (слизь- гомогенная в поле зрения )

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:11 06-11-2016 Баженова Катя……, обратиться
екатерина…, сделайте расширенную кольпоскопию, чтобы подтвердить или снять диагноз по поводу эрозии. В любом случае впч следует лечить, а иначе эрозия будет возникать снова и снова на фоне присутствия активного вируса. Врач должен назначить вам курс противовирусной терапии препаратами интерферона в комплексе с иммуномодуляторами для предупреждения обострения ВПЧ - препарат галавит по 1 суппозиторию ректально через день курсом не менее 10 свечей. Только после того, как вы устраните инфекцию, можно приниматься за лечение эрозии. Параллельно еще нужно будет пролечить бак вагиноз, для этого назначат поликомпонентные свечи во влагалище с клиндамицином или метронидазолом.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru