banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

02:42 02-11-2016 / Аня / Рязань, обратиться

Здравствуйте! У меня возник такой вопрос- была обнаружена уреаплазма,я сдала бакпосев на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам и получила такой результат : уоеаплазма чувствительна к : кларитромицин, олсандомтцин,ровамицин, норфлоксацин,заноцин,перфлаксацин, глатимак ,таваник,Но приписали мне для лечения Юнидокс Салютаб,насколько это правильно? И какой лучше подобрать антибиотик из вышеперечисленного списка?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:10 05-11-2016 Баженова Катя……, обратиться
Аня, обычно назначают азитромицин, это та же группа, что и ровамицин, кларитромицин. Юнидокс, или же доксициклин также является препаратом выбора, но в большинстве случаев возбудитель к нему устойчив. Рекомендую добавить к лечению иммуномодуляторы, например, галавит, который потенциирует действие антибиотика и препятствует рецидивированию инфекции. Схема лечения - по 1 свече в прямую кишку раз в два дня курсом не менее трех недель. Лечение следует проходить совместно с партнером, на период терапии - половой покой. После курса - пересдать ПЦР .

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru