banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

09:53 17-11-2016 / Марина, обратиться

Здравствуйте, мне назначили лечение от миомы матки Гинестрилом, но я знаю, что им прерывают беременность. Как перенесет мой организм длительное применение этого препарата?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:47 30-11-2016 Anna, обратиться
Как печально видеть пост, означающий, что кому-то опять назначили Гинестрил для лечения миомы матки. Еще с 2015 года этот препарат исключён из рекомендаций Минздрава для лечения миомы, так как имеет очень много побочных эффектов для организма. Это означает, что врачи должны перестать его назначать. Есть эффективные препараты для лечения миомы, которые не имеют таких серьёзных побочных эффектов. Для лечения миомы Вам можно пропить либо гормональные препараты (Люкрин, Бусерелин, Диферелин) либо курс негормонального препарата Эсмия. Последний препарат, несмотря на то, что является негормональным, обладает высокой эффективностью. Перед применением любого из них обязательно пройдите консультацию у гинеколога!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru