banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

03:35 04-12-2016 / Аноним / Казань, обратиться

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что предпринять. 2 недели назад заболела циститом. Вообще болею им лет 8 с постоянными рецидивами, два раза за год лежала по гинекологии с метритами, удаляли также оксалаты из парауретральных желез. Сдала посев мочи - там кишечная палочка 10*7. В бакпосеве из влагалища - энтерококк сп 10*6, в уретре - энтерококк сп 10*6 и стрептококк агалакт 10*8. Сдавала пцр на иппп все кроме гарднереллу, гонококк, трихомонаду, кандиду и цвм. Партнер всю жизнь один. Сейчас лечусь фурамагом, тержинаном. Посевы чувствительны вместе только к ампициллину. Скажите, что сейчас делать - принимать антибиотик, сдавать еще анализы? Через какое время можно пересдать ба

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:49 04-12-2016 Клименко М. В.…, обратиться
Аноним, анализы еще сдавать нет смысла, начинайте лечение в срочном порядке. Обязательно обследовать партнера, и пролечить при необходимости. Посоветуйтесь с врачом насчет подбора более современных антибиотиков пенециллинового ряда. Фурамаг отменить, он не даст результата, а достоверность анализов испортит. Тержинан - хорошо, но этого мало. К лечению обязательно добавить иммуномодулирующую терапию - галавит в дозе 1 свеча ректально через день, курс 15 свечей с противовоспалительной и общеукрепляющей целью. Бак посевы пересдать после курса антибактериальной терапии. Пока не уберете всю инфекцию, цистит будет обостряться и будете стабильно посещать гинекологию.
# 16:41 04-12-2016 Аноним, обратиться
Спасибо за ответ! Почему нет смысла принимать фуромаг, он же против стрептококков и энтерококков. Как он испортит анализы, если только через месяц их сдавать? И как проверить партнера?
# 20:08 04-12-2016 Клименко М. В.…, обратиться
Аноним, почему сдавать анализы через месяц, если вы так и не начали лечиться антибиотиками? Партнер пусть тоже сдаст бак посевы. Потому что надо лечить тем препаратом, к которому самая высокая чувствительность.
# 23:39 04-12-2016 Аноним, обратиться
Клименко М. В.…, Вы же сказали мне сейчас больше анализы не сдавать? Мужу сдать сперму на бакпосев, этого будет достаточно? Он работает рано с утра, сперму я могла бы сама отвезти.
Чувствительность только к ампициллину, флемоклав солютаб можно принимать?
# 23:47 04-12-2016 Аноним, обратиться
Еще хотела уточнить - сейчас пропью антибиотики, через какое время смогу пересдать анализы?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru