banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

20:43 05-12-2016 / Варвара / Москва, обратиться

Добрый день, сдала анализы, выявили впч 7титр, + уреаплазму.
у мужа ничего подобного не обнаружили. Лечиться совместно отказывается,раз у него ничего нет. Хотя год назад у него была бородавка в области пол.орг. но прошла сама.мы не обращались никуда.(к слову у меня никогда не было нигде бородавок, и мужу не изменяла)

Является ли он переносчиком и есть ли вероятность того,что когда я пролечусь одна, то снова получу эту инфекцию от мужа? раз совместно лечиться отказывается.
И можно ли заниматься любовью нам?*

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:40 25-12-2016 Костин П. В.…, обратиться
Варвара, если ваш супруг был обследован вместе с вами, тогда он имеет полное право отказаться от лечения при отрицательных результатах на инфекции. Несомненно, очень важно вместе проходить лечение, а иначе ваша терапия является бессмысленной - при ПА инфекция сразу же попадет в ваш организм. Для повышения устойчивости к возбудителю следует начать иммуномодулирующую терапию препаратом галавит - одна свеча ректально через день, на курс не менее 10 свечей, и все это в комплексе с антибиотиком (азитромицин или доксициклин). На время лечения соблюдать половой покой.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru