banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

01:26 30-12-2016 / Ангелина… / Санкт-Петербург, обратиться

Здравствуйте!
Нашли в анализах уреаплазма парвум. Врач выписала Вильпрафен, Офлоксацин, Микомакс и Полижинакс. Всего 7 дней приема антибиотиков, осталось 3. Я была полна решимости доесть все эти таблетки, несмотря на побочки, но чувствую, что не могу: меня постоянно сильно тошнит, уже практически без перерывов и побаливают почки.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации? Не хочу, чтобы 4 дня лечения пошли насмарку, но и желудок убивать не могу.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:16 30-12-2016 Окулевич Михаил…, обратиться
Ангелина…, вероятнее, тошнота вызвана именно офлоксацином, хотя меня удивляет, почему был выбран именно этот препарат. С утра натощак пейте омепразол - он защищает слизистую желудка от вредного воздействия антибиотиков. Что касается курса лечения, препаратом выбора обычно является азитромицин, в крайнем случае, доксициклин. С противовоспалительной и общеукрепляющей целью лучше назначать иммуномодулятор галавит - одна свеча ректально через день, курс не менее трех недель. Если уже начали лечение, нужно довести его до конца обязательно. После этого через три недели сдать анализ повторно.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru