banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

14:38 17-01-2017 / Светлана…, обратиться

Доброго дня! Делали гистероскопию. Из выписки: цервикальный канал не деформирован, не изменён. Полость матки реформирована за счёт нежных Синезий по правой и левой боковой стенке в средней трети разраюушены. Стенки матки гладкие. Слизистая неравномерной окраски и толщины, сосудистый рисунок не выражен. Устья маточных труб свободны. Видны устья жндометриоидных ходов по передней, задней, боковым стенкам матки, дне умеренно. Произведена биопсия эндометрия, срскоб отправлен на при, осложнений нет. Результат ПГИ: эндометрий фазы пролиферации, хронический неспецифический эндометрит Вопрос. Может ли на основе данных результатов поставлен диагноз -аденомиоз? Должен ли диагноз аденомиоз быть подтвержден исследованием пги?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:47 03-02-2017 Степанова Мария…, обратиться
Светлана…, что касается диагноза - этот вопрос следует обсуждать с врачом, у которого на руках имеются все данные обследований. Хронический эндометрит нужно лечить, а значит, начать со сдачи бак посевов, анализа на скрытые инфекции методом ПЦР. В качестве общеукрепляющего средства в период обострения эндометрита, а также во время ремиссии назначают галавит - иммуномодулятор, который повышает сопротивляемость организма к инфекции за счет собственных сил. Схема лечения: 1 свеча ректально через день, курс не менее 10 свечей. Рекомендую на время лечения и обследования соблюдать половой покой.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru