banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

22:48 23-08-2014 / Светлана… / Харьков, обратиться

Здравствуйте, ребенку 1 год и 7 месяцев. Ангина. Врач назначил сироп Аугментин, на второй день ребенку стало лучше, температура исчезла, но пошла сыпь по всему телу. Начала давать капли Фенистил (пока только один раз). Антибиотик надо давать минимум 5 дней. Что делать? Продолжать давать еще 3 дня с Фенистилом или чем-то заменить? Даю еще Линекс Форте (1 таб. в день). Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:01 24-08-2014 Марина, обратиться
Свет, тут нет врача. От себя скажу, что если Вы уверены, что ребенок ничего особенно нового не ел за этот день и аллергия именно на Аугментин (ну мало ли, некоторые родители начинают ребенку давать отвар шиповника, когда те болеют, или что-то еще), то лучше наверное сходить ко врачу и обсудить, что делать, можно наверное заменить на антибиотик другого ряда.
# 23:25 31-08-2014 доктор Сергей…, обратиться
По видимому,ангина вызвана и аденовирусом и стрептококком,поэтому и сыпь от аугментина,продолжайте давать антибиотик,пока не упадет озноб + 3 дня,аллергзан,фенистил подойдут,можно подключить антигистамины- фенкарол,тавегил...

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru