banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

20:57 08-01-2015 / марочка / томск, обратиться

Для меня это самый больной вопрос всю жизнь...Пробовала Меридию после обследования у эндокринолога - мне сказали я на грани 2 типа- глюкоза критическая...После меридии заработала тахикардию и 4 месяца бегала по врачам, не понимая....пью давно но с перерывами флуоксетин -начинала от атак, теперь для снижения аппетита, 3й месяц пью орсотен, жир течет - вес не падает...Что-нибудь подскажите, с диетами сложно -но не ем хлеб, сладкое, сложнее с остальным.Просто у кого с психикой проблемы - диеты носят накопительно губительный характер...вес 90 рост 165

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:49 12-03-2015 Marusja, обратиться
Я орсотен слим пила, чтобы не было на нем побочных эффектов по части жира стоит свой рацион пересмотреть. Тогда никаких побочных эффектов у вас не будет, тут все только из-за еды.
# 23:22 18-03-2015 Лена, обратиться
Так точно, я сама много что принимала, если появляются, побочные эффекты это чисто по части еды, стоит пересмотреть свой рацион питания. Пнизкокалорийная диета самое оно будет.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru