banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

23:06 11-03-2015 / Александра… / Москва, обратиться

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста ! У ребенка атопическая бронхиальная астма,ребенку почти 6 лет. Назначили серетид через спейсер 25/125 2 раза в день. Если, вдруг, будет приступ можно воспользоваться беродуалом?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:39 11-03-2015 Аноним, обратиться
Александра…,
У нас такое же как и у вас причём с 2-х лет. сейчас нам тоже 6 лет имеем тяжёлую форму БА, атопической. Теперь тоже приписали серетид 25/50, Беродуал ингалировать по 10 капель, и фликсотид 0,5. После приминения началась тахикардия вызвали реаниматолога в итоге отменили и фликсотид и беродуал т.к. вызывают тахикардию. Поэтому всё индивидуально.
# 23:40 11-03-2015 Аноним, обратиться
Аноним,
не фликсотид, а серетид отменили.
# 22:58 12-03-2015 доктор Сергей…, обратиться
Хотите избавиться от астмы?Отвозите ребенка летом в Крым на 1 мес.Пока не доехали- займитесь вокалом,пением,можно в хор,плюс уберите раздражающие бронхи моменты из жизни-животных с шерстью,пахучие цветы,пылесборники,книги держите за стеклом,бытовой химией не пользуйтесь,табачный дым дома и парфюмерия исключается.Избегайте простуд-для этого заведите дома ароматизатор-испаритель эфирного масла(эвкалипт,тимьян,пихта...что ребенку нравится) -это позволит убить все вредоносные бактерии,грибки и вирусы дома,воздух станет почти стерильным.Исключите перьевую подушку и шерстяное одеяло-они дают пыль и аллергию.Увлажняйте воздух при искусств. отоплении-это нужно для того,что бы бронхи не пересыхали и не провоцировался сухой навязчивый кашель.
# 18:28 13-03-2015 Аноним, обратиться
доктор Сергей…,
Возили, приехали сразу же приступ начался, в итоге 3 недели были в клинике, и неделю на море, приехав домой опять смена климата опять приступ. Убрали всё, не можем лишь убрать погоду на которую реагирует ребёнок, травы которые растут повсюду, пыль на улице и деревья. Нам сказали во многих институтах до 16 лет наберитесь терпения, вам с природой не справится. Единственное что поначалу помогало это дым крапивы, потом пошло привыкание, и уже не помогало. Теперь сказали репьях ( штучки которые цепляются) высушить измельчить и давать натощак на кончик ножа. Но про это никто не знает, а эксперимент над ребёнком проводить нехочу, да и не имею на это морального права.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru