banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

13:53 07-12-2015 / TANA / пинск, обратиться

Здравствуйте!помогите мне,пожалуйста,расшифровать иммунограмму.у меня не происходит имплантация эмбриона.и держится температура 37-37.5 уже год.антибиотики не сбивают температуру.анализы крови не показывают на воспаление.иммунограмма сдавалась на фоне метипреда.спасибо
лейкоциты 11.6(4-9)
лимфоциты 3.42(1.2-3.5)
CD3 Т-лимфоциты 84%(норма 67-76)
CD19 В-лимфоциты 13(11-16)
CD4 T-хелперы 43(38-46)
CD4+CD28+ 40(34-48)
CD4+CD28+/CD4+ 93 (88-96)
CD8 цитотоксические Т-клетки 34(25-40)
CD8+CD28+ 17(12-20)
CD8+CD28+/CD8+ 50(52-75)
CD16+56 ЕК-клетки 2(10-19)
CD3+HLA-DR+активированные Т-лимфоциты 7(5-11)
CD3+16+56+ T-лимфоциты с фенотипом ЕК-клеток 7(3-12)
CD3+CD25+активированные т-лимфоциты по 1L-2R 5(9-18)
CD3+CD38+активированные т-лимфоциты 31(23-36)
CD4+CD25highCD127регуляторные т-клетки 2.9(2.5-4.2)
CD4/CD8 1.3(1-1.5)
CD3+CD38+/CD3 37(30-50)

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:20 07-12-2015 доктор Сергей…, обратиться
На фоне метипреда нормальные показатели.Проверьте щитовидную железу-гормоны в крови натощак ТТГ,Т3,Т4 и проверьте зубы-исключив очаги хронической дентальной инфекции.
# 20:31 08-12-2015 Консультант…, обратиться
Можете написать на почтовый адрес - medicinskayakonsultaciya@inbox.ru
# 02:09 13-12-2015 Шаповалова Людмила Михайловна, обратиться
TANA, здравствуйте.
у Вас,в первую очередь, повышены лейкоциты - диагноз есть где идет воспаление? и какие значения СОЭ?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru