banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

21:02 27-03-2016 / инга / Звенигородка, обратиться

Здравствуйте! 6 лет назад удаляла кисту над корнем зуба и мне сделали анализ на переносимость анестезии.Как назывался анализ,не помню,брали кровь из вены.По результатам Ультракаин ДС форте+-,Ультракаин ДС Мне объяснили,что первый препарат принимать нежелательно,а второй нельзя.Там же - Убестезин -(можно)Недавно с удивлением узнала,что Ультракаин и Убестезин по составу практически одинаковы.Завтра надо лечить зуб,возможно удаление,я в растерянности.На лидокаин есть реакция - кожная проба нормально,ввели препарат - стало плохо.Посоветуйте,что делать.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:24 27-03-2016 доктор Сергей…, обратиться
Лечите без анестезии,если боитесь или примите до лечения анальгетик,который переносите.
# 17:00 28-03-2016 инга, обратиться
доктор Сергей…,
Удалять зуб без анестезии?!Пробовали?
# 23:29 05-05-2016 Алексей, обратиться
Доктор Сергей наверно не доктор - проводить челюстную операцию без заморозки... Не слушайте его а слушайте своего лечащего врача. От ледокаина может быть плохо потому что он незаводского разбавления смешивают с адреналином - может от этого плохо? я чуть один раз с него "провалился"... Теперь только ультракаин с дозой разведениия 1:200000 - отличный препарат и у него адреналина меньше. С ледокаина хорошо шарахнуть может если его руками смешивают и вводят сразу а не постепенно... Найдите хорошего врача.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru