banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

02:11 11-08-2016 / Алина, обратиться

Здравствуйте. Моему ребенку на данный момент 9 лет. С 2014 года в конце июля и в течении всего августа были такие прявления как чихание , сильная заложенность носа, зуд в области глаз , а также зуд нёба. С тех пор, все это у нас проявлялось и в 2015 году в тож же период времени и соответственно сейчас у нас началось тоже самое. Нам говорят что у нас сезонная аллергия на цветение, аллергический ринит. В этот период принимаем сироп Эриус либо цетрин . В нос капали Кромогексал, Насобек.
Скажите пожалуйста, из за чего могла у ребенка появиться аллергия, если раньше такого никогда не было?
Можно ли заранее принять меры для профилактики аллергии, до того как она начнется ? Какое лекарство наиболее эффективно?
А также можно ли использавать лекарство , если срок годности на два месяца просрочен?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:47 22-08-2016 Аноним, обратиться
Надо сдать аллергопробы, после чего можно подумать о СИТ. Это шанс аллергию облегчить или вообще убрать симптомы. Обратитесь к аллергологу. Эриус или другие АГ припараты надо принимать заранее, а не только во время периода давления или цветения вашего аллергена.
Откуда аллергия? Наследственность, а может на нервной почве, а также экология и питание. Причин уйма. Только надо сдать анализы и пробы, чтоб точно знать, что это она.
# 14:48 22-08-2016 Аноним, обратиться
Сорри, не давления, а пыления. Опечатка

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru