banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аллерго-иммунолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аллерго-иммунолог

13:25 16-08-2016 / Айдар / Учалы, обратиться

Здравствуйте, более 10 лет борюсь с аллергией (симптомы: острый ринит, конъюктивит). Обострение весной и в августе. Всё это время принимал кетотифен. Обследование у врачей по этому диагнозу никогда не проходил. Да у нас в городе и нет такого специалиста - аллерголога. Интуитивно пришёл к выводу, что мне поможет кетотифен. И действительно помогал. В этом году в августе у нас установилась аномально жаркая погода, средняя температура на 7 градусов превышает аналогичные показатели прошлых лет. Кетотифен перестал оказывать своё действие. Методом проб и ошибок не хотелось бы экспериментировать над своим организмом.Пришёл к выводу, что это реакция на пыльцу растений. Возможно амброзия или полынь. Узнал об антигистаминном препарате 4-го поколения Телфаст (фексофенадин). Уже две недели практически не выхожу из дома по причине резкого обострения (начинаю постоянно чихать, зуд, раздражение слизистой носа, обильный насморк), но вынужден открывать окна, так как очень жарко. Что посоветуете?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:59 16-08-2016 Аноним, обратиться
Айдар,
попробуйте экстракт крапивы , кверцетин
# 14:42 22-08-2016 Аноним, обратиться
Телфаст - хороший препарат. Попробуйте, не рискуете ничем. В нос же попробуйте спреи типа Авамис (местные глюкостероиды). В вашем случае это оправдано. Дорогой, но эффективный и надолго хватает. Раз в день.
С крапивой, как советуют выше, осторожно. Как бы на нее саму аллергии не было.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru